Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
BVN тогда у тебя получается новая меркава , я забыл про тебя и продал все старые меркавы, только что в магазине купили последние две
стик ещё не готов , будет на следующей неделе, новая меркава надеюсь тоже
ты по очереди получаешься после тех кто заплатил 4 месяца назад, но раньше летних)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Georg 002 мне)

Waso она вернулась удолетворённая . я не стал выяснять варной или другими обстоятельствами
это меня спасло)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
всё гораздо хуже , у меня нет чувства юмора , мне это все говорят , разумеется как человек ощущающий свою неполноценность я предвзято отношусь к тем кто шутит
они умеют а я нет
DavayZakurim, шутят, но тонко. Не напрягайтесь, всё будет хорошо.

DavayZakurim, ты все правильно понял
![]()
mkiselev73 я говорю, бабы нужны только для для того что бы рожать детей, тут они незаменимы
а сексом мы и между собой можем заниматься , бабы не нужны!

Madby ты просто не знаешь до чего доводят смешанные браки!
челс, так оно часто бывает, приготовишь себя к наихудшему, проиграешь все возможные сценарии экзекуции, а оно неожиданно- раз, и развернулось всё на 180. И не знаешь, радоваться или удивляться. Но жизнь становится не такой уж паганой..

Дружище, ты хочешь чтобы кто-то за тебя принял решение. А так дела не делаются.
Ты должен знать, что не все, купившие хвосты и меркавы довольны своими хвостами и меркавами на 100%.
Некоторые не смогли разобраться с настройкой меркавы или не хватило терпения и они продали ее.
Некоторые продали свои хвосты потому что нужны были деньги или хвост оказался неудобен для них — мелок или потому что нельзя использовать мелкие дрипки, я не знаю.
Некоторые купили второй хвост, чтобы хвост был в каждой руке.
Кто купил меркаву и ему хватило опыта и терпения разобраться с настройкой и поискать дзен нашли дзен и меркаву очень хвалят.
Из всего вышесказанного следует только что хвост и меркава такие же устройства как другие, со своими нюансами. Ну не совсем такие же, лучше, но в целом я корректно выразился.
Они отлично работают. Но ты сам должен принять решение, нужны они тебе или нет.
И, естественно, купив хвоста, ты получаешь меркаву по льготной цене.
Сейчас нельзя просто взять и купить хвоста по льготной цене. Но можно записаться на Прохвоста в соседней ветке.
Это дешевле. Плюс получишь возможность купить меркаву по льготной цене.
Больше я не знаю что сказать и я не знаю, что такое мега его уан.
Выбор за тобой (c)
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
jokjerk ура! Поздравляю! Доскачет недельки за две![]()
Динамика