Всем
Madby,жижи не здесь брал? http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t69746.html
Всем
Madby,жижи не здесь брал? http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t69746.html
Эррата это у тебя в питерской квартире так или детство вспоминаешь?![]()
Динамика
всё , наступил вселенский пиздец , три собаки за 7 дней без жены разрушили мой дом
был у фантома , вернулся, а они добрались до покрывала на столике книжек и каких то плетёнок
всё это покрошено прямо в салоне, после съеденной тумбочки , потрошительства рулона полотенец и рвачи на части пакетов из супера
я уже не сопротивляюсь , просто пробрался в свою комнату
в моём салоне можно снимать кино о блокаде ленинграда и битвы за сталинград одновременно , антураж полностью сответствует
вот думаю что будет с женой когда завтра привезу её и детей из аэропорта
я выжил!
правда посуда закончилась , но всё равно продержался!
челс, наверное надо брать в руки большой пакет для мусора и пылесос, а собакиных - в стойло!![]()
спойлерспойлер
челс одна моя знакомая завела себе пару собак, вот этих:
Результат не заставил себя ждать
![]()
Динамика
elig63 ты не в израиле живёшь, покажи мне любовницу а у меня есть опыт ... которая согласиться взять собак
я и ты знаем такого в природе нет!
зы. до отъезда в израиль меня всегда поражали рассказы старших товарищей о том что они нашли бабу которая их иппёт и кормит
вот так они приходили, потом выпивали водку что баба купила им на последние деньги и опустошали холодильник
это считалось очень круто
мы живём в другом мире
я таких в израиле не встречал, а если встречал то всё равно сам покупал себе виски и холодильник![]()
ktotoff, хватит ужасов на ночь!![]()
ktotoff у меня всё хуже, стыдно фотки вешать
Madby не могу!
завтра жена вернётся пусть разбирается, точнее востанавливает дом
Просто ты искал себе любовниц по величине сисек и задницы, а не по унылой безысходности в глазах. Вся разница в этом
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Представляешь, это реальность. Пару недель назад случилось.
Правда стол говно. Я всегда говорю — нахрен икею![]()
Динамика
Ktotoff, это ужас! Бойцовые псы, брр, вона котейко обнял младшеньку и посапывают на пару, идиллия!