Madby Поменять комплектацию в таблице никак? Просто хотелось бы стик с металическими кнопками, а не с латунными.
Kolu4iy72Закажите себе обязательно, а то мне скучно чувствовать себя одиноким мудаком.Вопрос, ответа нет. От Париж чехол, супер
челс я оплатил стик. Деньги дошли?
Хвост+Subtank
челс, угостите девушек с магазина мороженым за вульву, и вообще, а счёт мне потом добавите.
Kolu4iy72 https://yadi.sk/i/M-LNCQSnhwEhz
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
sptt, Варвар! А прикидывался хорошим, а я поверил...
Bridus меняй )
по царапаным стикам , все ответы завтра , потому что после грустного праздника мне совсем грустно и я просто не в состоянии что то проверять , на что то отвечать и вообще не комильфо
завтра рабочий день всё будет
С этим проще, Аня сама писала на трубу можно сделать любой чехол.
Народ, а какие мысли по поводу баков вообще и меркавы в частности на счёт уменьшения количества жидкости, попадающей под регулировочное кольцо? Ориген вот достал, выглядит частенько так словно нарочно её туда залила. Кольцо на байке вроде лучше, но там оно кажется более прочно сидит.
Разобрать до винтика и стянуть крепче? Или оринг куда подложить? Не, оно не льется, но за хвоста боязно какой бы там коннектор ни был герметичный.
Sergious, позеленил
спойлерспойлер
Счас письмо из магазина пришло, всё на иностранном, ничё ни понял
, вроде как Хвостик с Меркавой за 30 баксов предлагают
То есть доплатить тридцатник, тогда отдадут?![]()
Не открывать!