Кассная штука получится! Ей уже можно драться...
Кассная штука получится! Ей уже можно драться...
Vitamin по мне руку не тянет
и вообще говорят что запас не делает анальную пенетрацию
челс, я не знаю что такое "анальная пенетрация" и даже гуглить не хочу (что-то мне подсказывает, что без этого знания мне будет лучше), но мне Хвост подходит по весу. Думаю от прохвоста тоже рука не отвалится.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Хвост отлично работает! Вставил Микродрип, который в работе. Дырки забора коннектором не ориентировал, они где-то сзади. Никакой помехи тяге нет. Первое нажатие конечно было на крышку, покрутил в руках, пощупал, посмотрел со всех сторон, стик оказался в другой руке и снова нажал на крышку
В руке очень удобно, хват после стиков с верхней кнопкой другой, более естественный и раслабленный, что ли.
Крышка чуть не закрутилась из за моей батарейки с пипкой. Зарядка светит красным цветом, ждать полной зарядки не стал.
челс, жижу буду пробовать в субботу, завал с работой, раньше никак. Не хочу на скорую руку.
Меркава тоже до субботы в пакетике полежит, баки не моё, но пощупал, по разглядывал, впечатлён качеством изготовления! На выходных помучаю её.
В общем я счастлив, девайсы прекрасны, весь в предвкушении от удовольствия использования, но надо идти спать, вечером снова на работу.
И да, чуть не забыл, огромное спасибо изготовителям, тестерам, модератору таблиц и списков, и всем участникам ветки!
спойлер
Нет, ну все же в компанию к емкой батарее просится резервуар с жижей хотя бы на 0.5 литра. Иначе на северном полюсе будет грустно, с батареей и без жижиОпять же, и котиков напоить можно, и избежать внедрения
Tapatalk
Вить, вот не пойму твой замысел! За размер твоей руки наслышан, или ты хочешь конкурентов по ждунству отбить? Вставай в очередь, как все, и бросай свои "штучки", здесь много наших
Кстати, публично напоминаю, в очереди Прохвостов я почти первый!А уж пощупав минихвост, так тем более, ещё более почти первый!
спойлер
всем
снаряженный Black Oak Styled весит 440-460г в зависимости от атома, с собой таскать слегка не комфортно, но на прогулки с псиной вполне устраивает, кстати AWT на 4500 махов с заявленными 75 А, хватает на 20 мг вельвета (глицерин+вода) или пару часов прогулки![]()
Акки да, но мне кажется они того стоят. А без зарядки можно и обойтись. Во-первых внутри планируется зарядка от Вульвы на Ампер, во вторых проверь, может и в имеющеюся у тебя полезут 26650. Моя вроде под них тоже расчитана.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Всё понимаю. Считаю, что если пробовать, то надо чистый атом. Сейчас просто все с другими жижами, а сам с ног валюсь.
Да и сильно не полагайтесь на моё мнение по вкусам, я не эксперт. Восприятие вкуса и запаха у каждого своё, при чём и оно свойственно изменяться. Но опишу в субботу свои ощущения.
спойлер
Здорово мужики.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.