челс, я в принципе и имел ввиду добавлять никотин конечному пользователю. Видимо как-то двусмысленно написал.
челс, я в принципе и имел ввиду добавлять никотин конечному пользователю. Видимо как-то двусмысленно написал.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Челс, Меркав то хватит на всех?

челс докладывай тогда силиконовый оринг в комплект. С резиновым не вариант ))
Динамика
челс, мне силиконовый, будь он даже трижды скрипучим![]()

не народ , я купил всего 80 силиконовых орингов и понял что зря, мне их не жалко как бы отдать вам , но логистика мать её
ладно попробую тому кто купил хвоста ставить силикон в верхнюю часть
что касается хватит ли меркав то ответ хватит , есть ещё штук 50 не проданных , буржуи как бы на русском о меркаве не читали , но всё равно по 100 долларов купили достаточно только с моих слов
когда получат те кто купили знаю разберут остальные, точнее их всё время покупают
если дрипки до сих пор стабильно покупают то меркавы точно разберут
собираюсь пока есть "окно" на токарке ещё серию сделать, с новым проектом просто нет сил сейчас возиться
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
wrangler я не генератор счастья, как раз на заводе я злой , а фантом добрый![]()
челс, ура-ура, заплатил уже и за Меркаву, и за Хвост!Делайте всего и побольше! Бог в помощь!
whlr опыт с самоваром учит тебя и меня что радоваться можно только когда девайс на руках и он нравится)
завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии

челс опыт с самоваром учит, что первый отзыв — он верный самый! А?![]()
Динамика
челс, я рассчитываю получить удовольствие от ожидания. Остального, перечисленного Вами, у меня уже по горлышко.
------
Кажется, я уже говорил, что мне больше понравился Хвост "внутренне", а не снаружи. Добросовестно, красиво сделано, с душой. Ну, и внешне красивый, не отнимешь... Ткштааа... Трудитесь, нам на радость, семье на процветание, а мы подождём.
Последний раз редактировалось whlr; 09.06.2015 в 21:11. Причина: UPD
ktotoff, ну там первый отзыв тоже положительный был
тогда уж второй =)

Arse там первый обзиратель просто культурный и уважительный попался. Интеллигентный, можно сказать
Но когда у него по пути в экспедицию кнопки отсыпались, не выдержал и включил нагнетатель![]()
Динамика
ktotoff, я дедокея имел в виду, вообще-то![]()

Sergious я позавчера заказал хало , турки и яблоко
когда получу дам тем кто делает для примерного ориентира
они сделают)

челс Вот такой Сквонк но алюминиевый стоит 1464 евро.А этот сквонк даже не буду и говорить
18 карат. Так что твой стик всенародный.
Последний раз редактировалось aleks1502; 09.06.2015 в 22:46.