дедОК после того как получишь хвоста , наступи на песню собственной гордости и признай что кнопки сбоку лучше![]()
дедОК после того как получишь хвоста , наступи на песню собственной гордости и признай что кнопки сбоку лучше![]()
Вот у меня по этой причине биг дриппер без дела валяется. Там конечно не бутылка, но жать не видя сколько чего в ёмкости...
Так сквонк и снизупидер это одно и тоже и получают жижу через зад ))
Динамика
На сквонк народ оживился,хомяки попросыпались и опять трепят нервы
челс очень желательно с дрипкой, такого уровня как умееш делать ты, комплектом в единном стиле
Неважно..
bisenok мои дрипки текли, а потом я месяц делал новые стойки)
я устал от завышенных ожиданий
Сквонк это Итальянское ноу-хау, и лидер SUNBOX
В ведь дрипки то под сквонк придется переосмысливать! ))
Динамика
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
как то жаба агрессивно настроена на 350 евро
на фасте не продают?
мне просто посмотреть, оригинал не нужен
bisenok у меня и сейчас в дрипках все стойки полые, но уже не текут)
На Фасте дерьмо какоето видел.
В основном на ФБ
https://www.facebook.com/groups/792754307452766/
Вкратце: в плюсовом пине 510-го коннектора высверлен канал, который оканчивается с одной стороны в чашке дрипки, а с другой в мягкой бутылке с жижей, обычно через силиконовую трубку (чаще всего встречал 4*1*2).
Жмакаешь ("сквонкаешь" по-ихнему) бутылку – жижа выдавливается в дрипку, смачивает фитиль. Отпускаешь бутылку – излишки всасываются назад в бутылку.
Имхо, самый зач0тный девайс – сквонк-версия Vaporflask:
1.jpg
На фото VF Squonk с дрипкой Chalice III. Через дырку в корпусе фляжки видно бутылку с жыжей.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.