Чтоб еще оплатить? Челс, давай верхнюю проставку на 18500 на хвоста, оплачу.![]()
Чтоб еще оплатить? Челс, давай верхнюю проставку на 18500 на хвоста, оплачу.![]()
Челс, разрешите мне тоже Меркаву оплатить по форумной цене?
kot65 не дам я тебе ничего оплатить, у тебя синдром "эйфории оплаты" , я не знаю причину его возникновения , но он возникает у многих и это заразно
синдром "эйфории оплаты" гораздо более вреден чем кажется и с ним надо бороться
один из вариантов борьбы выслать тебе хвост или меркаву с небольшими дефектами , так что бы ты слегка разочаровался, но в ярость не в пал
я подумаю над этим![]()
Челс, цена Меркавы для меня? Платить Фантому?
Aleksey.ogo цена как на форуме, да платить на туже палку что хвост потом отписаться фантому
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Adel2009 если ты хвоста не купил то я не продаю меркаву со скидкой
Челс, я стою в очереди ждунов на хвоста и он мной оплачен, поэтому и прошу разрешения...
Adel2009 а в этом случае и разрешения спрашивать не нужно —*постанова была такая, один хвост — один бак![]()
Динамика
Без разрешения не могу...должна быть дисциплина во всём...
у самовара начинается вечернее шоу , гробокопатели как обычно по вечерам собираются его закопать что бы ненароком не вылез
про оставшихся гробокопателей я потом напишу отдельный коммент и он им не понравится
новость в том что самовар вдруг себя повёл как сосед в анекдоте про секс втроём который возопил "седьмой раз позу меняем и каждый раз меня в жопу иппут"!!!
короче ритуально вечером закапываться он не хочет и вопрошает кто я тварь дрожащая или право имею???
это краткий вечерний дайджест темы
Да, бывший...на пенсии уже год с лишним...
челс я говорю — единственный вариант нормальный, это занять денег, насильно раздать ждунам, распустить свой странный орден и кремироваться как проект. А потом, ежели еще желание осталось, воскреснуть с новым проектом, используя полученный бесценный опыт. Например, сковородкоф. Иначе будут хоронить ежедневно, утром и вечером. А днем надругиваться над шевелящимися останками.
Динамика
Что то около этого...да я так, писарем отсиделся при штабе....![]()