Ну чего, гвозди ещё остались?
Давайте лучше о бабах. Музыкальная пауза. Вот они как просто танго танцуют или уже лесбиянки? https://www.youtube.com/watch?v=3Uh7...e_gdata_player

Ахереть не встать... 1039 страниц.... Уж не обессуте, но читать всё - нуться легче. Можно сразу вопрос с боку про Хвост... Влазит ли туда Тайфун и где посмотреть условия преобретения?

XvoStick (shipping in 6-9 weeks) - Mini ECIG
Только осторожнее, моддер не соблюдает сроки – могут выслать раньше!
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Меня лично удивляет, что у великого маркетолога откровенно плохо с русским языком – пишит са школьными ашыбками.
Последний раз редактировалось Spongebob; 01.06.2015 в 02:32.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Я видео видел!
Ну чего, классика... За взятый таймаут в видео вычитаны основные идеи - Челс буквально вчера - сегодня обсуждал как надо было, типа всем вместе, и блаблабла, что и взято за основу как создание рабочей группы.. Идея про отзыв и доделку.. Да все что сами же и наговорили.
Это все только надо было делать до, а не после всего.
А пока таки 1 разумный вариант. Кредит, автоломбард - отдать всем денег, полный возврат всех стиков - уже + в карму и интерес к прожекту.
Допиливание, стыковка и продажа по 1-2 штуки, каждая отфотана со всех сторон и макро. На уровне + и "Я исправился" - взлетит.
В итоге за месяц - полтора можно все вернуть.
Но с таким высокомерием - этого не будет. ИМХО.

MiklRov
Кстати, воздуха хватает? Не свистит?![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

MiklRov Отлично. Как с обдувом? Не сильно ли тягу затрудняет? Просто смотрю, что стенки дюже близко к воздухозаборнику

Завтра все же состоится лайф от Бутча - надо будет посмотреть))
ForZe Spongebob Мопед не мой

У меня к вопросам выше есть еще один - А Бутч он кто?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin продавец в продажном отделе. И ролики снимает на ютубе. Вроде пользуется большой популярностью. Не знаю как на форуме, но вкантактышы его боготворят![]()
Динамика

типа-ток шоу) В он-лайне несколько человек (обычно он, Алекс (обзорщик с Молдовы) т приглашенные гости) - сидят трындят и попутно отвечают на вопросы в от пользователей, которые в комментах оставляют)
один из первых российских обзощиков) Тут его ещё ветка есть - подвальчик Бутча)