S.S.R, не волнуйся - я помню о твоей просьбе![]()
S.S.R, не волнуйся - я помню о твоей просьбе![]()
Низкий воздуховод = опускать спираль в низ = не удобно менять вату. А если постоянно двигать спираль вверх/вниз = частая смена спирали.
Можно сделать и повыше...
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
А в сборе? с плюсовой стойкой?
раскудрить мою налево!
две половинки сломанного гаечного ключа вместо площадки - это круто!![]()
Madby спасибо дружище, больше не надоедаю, теперь надо график нагонять
дам пояснения
площадка цельная, конкретно берётся кусок стали 316 и отсекается всё лишнее , за счёт этого я сэкономил кучу места для жижи при высоте 42 мм
короче чисто фрезерная площадка на четырёхосном станке
неожиданно оказался отличный вкус и лёгкость установки даже для меня
кроме того не течёт , когда повесят фотку с намоткой сами поймёте
есть достаточно места "играться" высотой спирали но не слишком много, скажем от пола до верха купола 8 мм , отнять 2 мм на обдув получается 6 мм высота под спираль
купол вы видели он круглый сразу над краем базы
да , для смены ваты надо приподымать спираль, так я и оставлю потому что не проблема поднять , а ещё меня учили если хорошо получилось просто так не трожь)
ну и последнее , понятно что клону быть , не торопитесь , может получится купить за 30 долларов из китайской стали 303
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
aavv нету плюсовой стойки как и минусовой, на плюсе изолятор и шайба
да, забыл, кто не понял стекло завинчивается прямо в площадку![]()
wrangler мне кажется атом достоин клонирования![]()
Я думаю китам будет не интересно, вот если б оригинал стоил раз в 5-6 дороже клона.
Лучше быть, чем казаться (с)
челс Не факт что будут клоны поскольку геммору много, а по факту - проще сделать 10 других со схожим принципом.![]()
Не то что лучше, а проще. ))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
А я хочу увидеть видео как станок делает резьбы для стекла и купола в базе. Это должно быть очень секси.
Обзоры е-жидкостей на lazyvaping.wordpress.com
Как то вот так...
Динамика
Ну я видел клоны китайские не менее сложных баков - в чем тогда сомнения? Сделают - если будет интерес. Эвольв обогнали - и тут обгонят всех скоро. У них серийное производство. А не мелкое моддерство.