iamsmok я попробую , спасибо
iamsmok я попробую , спасибо
и когда я научусь так же.. вот завидую же этому умению, но желаю добра искренне..Сообщение от челс
Вот Вам, браузерная игра, которая может затянуть на пол-дня)))
Agar.io
Ну минимум HD, а лучше Full HD. А то увеличишь видео обзора, чтобы рассмотреть что-то получше, а там уже все расплывчато.
И для обзоров нужна быстрофокусная камера.
Во многих обзорах девайс отодвинут ближе или дальше - и он уже не в фокусе.
Особенно это важно при сьемке маленьких деталей с малого расстояния.
Приходится долго ждать, пока камера снова фокус поймает.
Иногда приходится рукой фокус поправлять.
В принципе на многих смартфонах камеры уже все это могут.
Но почему-то многие обзоры продолжают снимать каким-то старьем, типа тем, что было под рукой.
Последний раз редактировалось volm; 08.05.2015 в 22:06.
Не открывать!
Madby, не, я как только механику понял, закрыл страницу сразу, ясно к чему приведет![]()
Madby, не мешай гамать, респауна не хочу![]()
Я бы не согласился, в том плане что идеально это хороший направленный свет, источников с трех, четко выгороженное поле для обзора, в котором в достаточно широких пределах присутствует максимальная глубина резкости, и тут уже не важно фулл ашди или нет - будет шик. А фокус воообще на фикс ставить.
Ну это в идеале.
А пускание пара (неизменный атрибут) - хоть телефоном снимать.
ИМХО.
Anatolysam у меня шестой , я попробовал поснимать что то час назад , и озадачился как ставить айфон по горизонтали или вертикали ?
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
wrangler диван , обычный стол и дневной свет , это всё)
Madby тогда почему если ставлю вертикально то картинка на весь экран, а когда горизонтально только посередине?
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
iamsmok я не настолько собираюсь расказывать и не так подробно, так краткий обзор перед продажей
только плюсы, никаких минусов и отличный отзыв самому себе
сам понимаешь лучше чем я отзыв никто не даст
челс, зато когда потом на экране монитора будет воспроизводиться - будет с точностью до наоборот
Madby Очень нехороший человек...Меня сьедают. Где правила???
правил нету))0 Ешь тех кто меньше тебя и кубики цветные))) Пробелом можно на несколько частей делиться. но только когда немного отъешься)
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
угу. на компе будет показывать полноэкранно.
Последний раз редактировалось Madby; 08.05.2015 в 22:55.
челс, ставить нужно обязательно горизонтально
вот как пример видео на айфошу, я конечно еще тот оператор, но на мой взгляд хорошо снимает
а чтобы крепить рекомендую взять держатель.
Я о нем писал для кеддра
Крепление для штатива | Keddr.com