aleks1502 я не в курсе , но совершенно точно знаю что все не должны брать мой бак)
aleks1502 я не в курсе , но совершенно точно знаю что все не должны брать мой бак)

volm хм , есть шанс что не придётся отправлять?
я могу подождать

Хотя сегодня заказал основы полтора литра.![]()

wrangler я дам эту опцию но неохотно и не бесплатно
по мне смотрится ужасно
Это мне напомнило еврейский анекдот
Дедушка лежит на кровати - помирает. Вот-вот отдаст концы.
Бабушка жарит на кухне рыбу.
В комнате играет маленький мальчик
Вдруг дедушка открывает глаза и просит мальчика - бабушкина рыба так вкусно пахнет! Пойди, попроси у нее кусочек для меня.
Мальчик уходит, затем возвращается без рыбы: бабушка сказала, что это на потом...![]()
Не открывать!
А у меня форс мажор случился...у дочки телефон помер, совсем помер...пришлось на деньги отложенные на бак заказать ей смартфон...чего не сделаешь для любимого чада...

wrangler ты что наркокурьером работаешь?
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Adel2009 я вообще не хочу здесь продавать бак , для меня чем меньше здесь возьмут тем лучше)

челс Мне до Москвы еще доехать нужно. Я живу где хорошие дома, красивые газоны, один сраный магазин и ни одного банкомата и аптеки. Мне приходится ездить.![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
мне надо камера что бы рассказать предварительно про бак , и у меня её нет, а ещё понятия не имею что покупать и сколько это стоит
можете подсказать что взять что бы потом не было мучительно больно самим же смотреть?)