Anatolysam дружище, ну откуда оно может взяться?
Anatolysam дружище, ну откуда оно может взяться?
Динамика
Ванила густард в бачке очень вкусна ... но пожалуй слишком сладковата ... А вот табачки от El Toro (разведённые много раз) просто идеальны
Вообще, сложно понять, что Челс имеет под названием «магнезиум» — я не слышал такого названия.
Но с уверенностью можно сказать, что титановый Миниген и титановый Ахиллес-клон на вид похожи и по цвету похожи на титан
Но да, оба царапаются как не в себя!
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
В ветках Челса нельзя так мыслить — можно себе гастрит заработать
Как только синий хвост будет сфотографирован, в ветке будут фотографии — не пропустишь!
Динамика
У меня клонопрометей за год прошел все пьянки, рыбалки,гулянки на природе.И живой еще,царапки есть,конечно,но не смертельноНо с уверенностью можно сказать, что титановый Миниген и титановый Ахиллес-клон на вид похожи и по цвету похожи на титан![]()
спойлер
Ага тоже хоцца посмотретьКак только синий хвост будет сфотографирован, в ветке будут фотографии — не пропустишь!
спойлер
Привет, Игорь!Да вообще актуальный такой вопрос.
Челс же уже про титан писал, и про говно-неговно, и про количество запоротого инструмента и все такое.
Стик то точно не имеет смысла из титана делать — разве что юбилейную серии, через 3000 обычных хвостов.
А вот бак — да, имеет смысл включить в разработку. Тут я согласен!
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Я в таблице ждунов на синий под номером 22![]()
Динамика
Утро доброе, камрады![]()
Anatolysam синий на анодировании , когда сделают сразу покажу
что касается заправки то сам знаю, в нынешнем виде она несколько проблематична
проблему решит в серии то что более правильно подберу размер куда подкладывать оринг )
и сделаю выемки штук шесть
Всем утра, еле догнал чего написулярили..![]()
Буду краток (с) - если титан - так все из титана, и бб и бак. И батарейку желательно, но поскольку анрил, то 18350, ибо тяжелая 18650, или 26***.
Все зацарапается, будет дорого, но титан.
Если при прочих равных был бы титан и нерж - я бы выбрал нерж. Я помню Гамму - просто на столе, без гуляний, она поцарапалась. И за десяток раз откручивания колокола появился люфт в резьбе. Мне наверное не везет.
А еще я хочу бак. В нерже. )
Вот. )
В микродрипке у меня была проблема с орингом в крышке — испаритель выкручивался из микростика, если не придерживать рукой.
Поменял оринг на красный-силиконовый — проблема ушла.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Классика![]()
Динамика
Умножаем на 2 и будет мой нумерок.Я в таблице ждунов на синий под номером 22![]()
спойлер
Влад93 мой миниген тоже живой хоть с царапинами, просто для меня сегодня неправильно делать из "торгового титана" которому даже не смогли присвоить марку согласно ISO
если делать то с GR4 , это очень прочный титан для зубов , из него делают челюсти имплантанты
так будет честно, но дорого![]()
челс
Мне,честно говоря,пофиг.Я не понимаю танцев с бубнами вокруг титана.При стоимости оригиналов из титановых сплавов,пользовать их как повседневные жаба задушит,а в остальных случаях преймущество в весе не актуально.Поэтому меня вполне устраивают изделия из стали![]()
спойлер
Как-то так...
![]()
Динамика