Serby я никогда не смогу понять загадочную русскую душу, я правда не жадный , ну правда , но когда был наёмным работником с зарплатой около 3000$ в месяц чистыми + служебной машиной бесплатно включая всё не купил бы бак из титана за 150$ , это плять дорого![]()
челс Может и дорого, но к примеру туже гамму из гавнотитана покупают при цене в 180я уже не говорю о запасном стекле к ней, за 20
![]()
челс а у тебя есть хобби? Ну, это когда марки собирают, танчики клеют или баки по стописят покупают ))
Динамика
Ещё одна хорошая плюшка в баке челса - регулируемый плюсовой винт 510 коннектора !!!!
shamahn нет , твой коммент однозначно выражал желание поговорить и пидарасах
начнём....
лучше скажи что не так с украинским титаноми мне кажется, по описаниям, что БТ0-1 для наших целей подошел бы лучше, чем тот же БТ-16, но все утверждают обратное
---------- Сообщение отправлено 05.05.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.05.2015 в 23:59 ----------
Не. Надо коробку. Без коробки мотать не удобно. А на мехе никель не настроить![]()
shamahn у нас украинский титан продаётся под маркой " торговый титан" и стоит в 4 раза дешевле
он выглядит как титан, на вес как титан , но это не титан , не знаю что , но точно не титан из которого делают боинги
титан из которого делают боинги мне не продадут , я проверил, но отличный титан из которого делают челюсти мне продают и он стоит 250$ за метр,
поверь если бы у тебя была челюсть из украинского титана ты уже был не так счастлив....![]()