wrangler иногда фитиль это просто фитиль

wrangler это правда?

челс Это поклеп какой то..![]()

Абсолютно согласна - не надёжная фигня эти шокеры и баллончики, особенно для женщины, тем более не подготовленой ни физически, ни морально. Слишком много если.

Эррата, а вот если бы как в сказке?

Madby Не ту пилюлю выбрал???
![]()
Последний раз редактировалось wrangler; 27.04.2015 в 23:45.

Кто опять мне тут кости полощет?)))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Откуда такая информация. Лично я когда с оружием не знаю куда его засунуть чтобы не дай бог его кто либо увидел. Не скрою что первые две недели я чувствовал себя крутым и при любом удобном случае и нет пытался засветить его наличие. А по прошествии лет 10 так все больше задумываюсь о его сдаче.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Ser-kras а ты в курсе что калибр мелкашки самый опасный? И находится на вооружении наших спецслужб.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
а я единственный из вас который может сделать нарезной ствол , 45-го калибра , ну иногда не брезговал и 38-ым![]()
челс кто бы сомневался![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Это у них аналог разрывной что ли получается?
В гараже