Serby
Я во времена СССР был на Останкинском, на экскурсии. Тоже произвело впечатление. Но тогда у меня были крепкие нервы и здоровое чувство голода и шок быстро забылся![]()
Serby
Я во времена СССР был на Останкинском, на экскурсии. Тоже произвело впечатление. Но тогда у меня были крепкие нервы и здоровое чувство голода и шок быстро забылся![]()
Динамика
Пост на дворе,а они про нарезки обрезки![]()
спойлер
ktotoff, ну все, тогда с меня колбаса - с Вас компания)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Madby
Влад93 у нас жыжа постная, хватит и этого![]()
Динамика
Мяса хоццаискушением силу веры проверяют.Много
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
у нас жыжа постная, хватит и этого![]()
спойлер
понимаю, шас пойдёте к холодильнику и нажрётесь скоромного
В холодильнике пусто,только ходилпонимаю, шас пойдёте к холодильнику и нажрётесь скоромного
Пол банки икры заморской стоит и все.Даже хлеба нет.![]()
спойлер
челс Хатей уже, не сомневайся![]()
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Madby вот вы не понимаете смысла и стебётесь, я в отличии от многих из вас был там где христос творил, я видел это и для меня это не пустой звук пусть я иудей и неверующий
но я был там и верю что это было!
а вы стебётесь и это вам надо как то сгладить.......
порой мне грустно , я еврей верю в христа в с смысле что всё это было больше чем христиане
челс, нет, над чем, а над верой я не стебусь - так как это личное дело каждого - во что и как верить, поэтому над силой верой и выбранным вероисповеданием я никогда не прикалываюсь.
челс никто не стебется. Над догматами и попами — изрядно подшучиваем, бывает. Попы, кстати, частенько заслуживают и чего посерьезней, чем сарказм. Но и достоинств не забываем — у нас никогда не бывало религиозных войн уровня крестовых походов, например. И мы это ценим. Ну кто об этом думал, конечно
То что лично моя вера как-то цепко связана с родиной Христа — так это совершенно не так. У меня это вообще ни с каким конкретным человеком, кем бы он ни был и где бы не жил не связано. Скорее связано с традициями страны, где живу и с внутренним законом. И это все. Но дочек крестил под влиянием бабушек и пробабушек.
А вообще, я был октябренком и пионером, а комсомольцем не был потому что в то время больше походил на сотониста и как раз купил свой первый байк Зайка 3М и никому бы в голову не пришло...![]()
Динамика