Для меня этот день важен тем, что существует традиция есть икру.
И я ее ем. Щучью, приятельского посола с зеленым луком
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
aleks1502![]()
Для меня этот день важен тем, что существует традиция есть икру.
И я ее ем. Щучью, приятельского посола с зеленым луком
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
aleks1502![]()
Динамика
Gluband привет, тезка!
Ну хоть на экране у меня верба в квартире появилась![]()
Динамика
Мы такие, алкофилы-приколисты! Но, если честно, это очень серьезно. По себе знаю.![]()
спойлер
Мы тут не флудим, вход господень обмываем, а Челс, наверное, думает над баком!![]()
Динамика
моды: XVOstick, RikMod (#009), Ba-gua Ti (#1159), Nemesis (#9114), MiniStick, ЯR, Tamerlan v1 18650 (титан, медь, латунь), Гильза (медь #004), RedRod (#143), GP Paps v3 (#0190, ss, lux), Гильза (медь #044), Gus (телескоп) v1, чебурашка...
атомы: Gamma 1.3, Origen Driper v2 (#0847), Vulkan (#9103), Tilemahos, Progs dripper, Origen Genesis V2 (#0032), Caiman UNO (#51), BY-ка 4 нано (#558), BY-ка 4 стандарт (#545 + нано), Гермес (#191), Гермес (#152), Origen Driper v1, Атаман (#037)...
Ну, кому чтоу меня в башке при виде вербы только мысли о кладбище. Видать от того что напрочь с родительской субботой ассоциации, тем более что с этой вербой одни старушки у метро всегда стояли. Из всех церковных праздников дискомфорта нет только от Рождества, да и то почему-то католического.
![]()
Всем привет!
А чего у Челса такой туалет стремный - каменный?Бачок надо во всех смыслах..
![]()
Ну, там тепло и даже жарко, можно и каменный![]()
www.youtube.com/watch?v=4gKmt5Ii9mI
Ша подожди челс появится, он объяснит всем куда сходить
... с тапка
Последний раз редактировалось bisenok; 06.04.2015 в 13:18.
Неважно..
утро доброе, господа![]()
Фух мля!Догнал!С этим лисипедом совсем от жизни атстал!
Всех категорически приветсвую!![]()
Не, лисапед хорошая весчь, но сука пузо не убирает
Пользуюсь тапкой
спойлер