На свадьбу?
Ну какой шопинг в Праге!!! Так ей и передай!
Ну не знаю! Мы как-то зависали в одном заведении по кругу: первый этаж кружка пива, второй - абсент, подвал - стрельба из арбалета. И так рекурсивно пока не начали терять связь с реальностью. И по старой московской привычке хотели тормознуть мотор до номеров. Через полчаса поняли, что у глупых чехов это элементарное не работает
При такой нагрузке главное не только график, но и мораторий на закуску. Потому что выпить то можно много. А вот если обожраться рульками, гуляшами и кнедликом, то это все, конец путешествия. Не что так не обламывает, как сытый организм![]()
Динамика
я там был не один раз , очень вкусно , но с ценами они реально офуели , это издевательство , даже если у меня есть всё равно не пойду
кроме того раз я заказал у них фасолевый суп , суп декларировался с сосиской которая будет туда порезана
так я и получил , только в сосиске есть два конца или две жопы , а в супе были только жопососиски
возникает вопрос как можно порезать сосиску что в ней одни жопы?
у них есть блюдо , сосиска с капустой и картошкой , где сосиска огромная которую никто не может съесть
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
знаю, это огромная проблема, больше трёх стейков не съешь
может взять собой походный блевательный тазик?)
Этот, казалось бы, шокирующий аксессуар, тем не менее, может сослужить службу. Если использовать его мудро. Например, приходить в новое заведение и начинать с фразы «меня тут там-то там-то какой-то хренью накормили, которая совсем не похожа на тот нектар, что мне предсказывали в праге. Сейчас я подготовлюсь, а вы пока тащите нектар и побольше амброзии». Реально получить неплохие скидки![]()
Динамика
Madby выточу!)
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
ktotoff а тазик сразу на стол до?![]()
ktotoff как не вспомнить папанова![]()
а тазики с анодированием будут?
а крышка будет?
ну, если куда-нибудь отнести показать понадобится?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс так не утро! Самое время. Кроме того, нужно постепенно отвыкать! У меня есть вдова клико, брют. Ненавижу кислятину. И есть абхазское полусухое, которое, на мой взгляд, покруче любых моётов и вдов. Его и пью мелкими глотками![]()
Динамика
hateU не отвлекайся от основного драйва ! возможно я буду жить в отеле "коринтина" , а его окна выходят на нусельский мост , я хочу видеть как ты карабкаешься на ограду
вернусь выточу тебе проставку посмертно
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ради такого можно и тазик из латуни
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Или, допустим, именную урну для праха. С гравой и ДНК25
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
челс а чего ты так на мало едешь? Задержался бы дней на 5-7. Или ты потом в Эйлате наверстаешь?![]()
Динамика