челс ну выглядит-то очень даже. Ждем что скажет электронщик!
А я сейчас так и сяк ковыряю министик. Ты не поверишь, даже дремель достал![]()
челс ну выглядит-то очень даже. Ждем что скажет электронщик!
А я сейчас так и сяк ковыряю министик. Ты не поверишь, даже дремель достал![]()
Динамика
ktotoff зачем? на министик у меня нет жалоб, буржуи довольны
S_auto это не израиль сегодня , это иерусалим сегодня и ещё пару городов на севере в горах
у меня уже сухо) , снега нет , правда холодно всего +8 градусов , я привык зимой к +12, 15
челс я теперь тоже доволен — убрал регулировки в плюсопередающей шине, перевернул ее и подложил резину в лунки
Потому что сегодня пошел с ним на работу и пожалел, что раньше не изучил вопрос. Таки эти регулировки подкрадывают немного и есть просадки.
А у меня еще китайфун намотался случайно аж на 1.4 ома. Перематывать было лень
Сейчас как сделал — все стало круто!
Что касается 18650 с киком и без — вообще нет вопросов! Я теперь примерно понимаю габариты Хвостика![]()
Динамика
А у нас плюс четыре. Сегодня ходил без шарфа и шапки, в куртке весенней и нараспашку![]()
Динамика
ktotoff, морозный циклон движется в направлении Челса, но увы, как всегда, пока дойдет - будет выше нуля и максимум - закроет половину лобового стекла мокрым снегом.![]()
S_auto ничего срашного, и считаю. Хоть детки увидят, что такое снег![]()
Динамика
ktotoff представь, утром выходит человек к машине а на ней снег, что он делает?
правильно , первым делом фотографирует
сегодня утром стоянка около дома была обществом фотографов машин
ну и я тоже)
челс ну да, тоже самое, как если бы подошел к машине, а рядом с ней мандарины или миндаль. Я бы тоже фотографировал
Мне сегодня подарили сертификат на 5 тыщ рублей вот такой Подарочные сертификаты 1516 в денежном эквиваленте | 1516 и армейский сухой паек.
С сертификатом потом как нибудь разберусь, а вот что с пайком делать не знаю
Думал тестю передарить, так уже распечатал от любопытства.
С другой стороны, там много чего, чем можно вотку закусывать.
Вотка у меня есть. Серая и Гусь![]()
Динамика
ktotoff сертификат на пивоварню это хорошо
а паёк зачем подарили?)
спойлер
челс ну в прошлом году подарили саперную лопату. Я не знаю зачем![]()
Динамика
wrangler я не помню что мне говорил электронщик , но ты забыл про зарядку )
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
wrangler а что такое гараж?
ktotoff я могу предположить что тебе делали подарки по случаю дня ангела?
и у меня проблема, я не умею вообще поздравлять
считай это поздравлением
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
wrangler спрошу завтра у электронщика, до сих на все ваши замечания он мне в харю даташитом платы тыкал и говорил что будет делать всё как там написано)
сейчас он меня заставляет контакт от батарейки и к конектору делать под винт м3 потому что м2 типа мало на 16 ампер которых там нет, это неправда я знаю , но он как диктатор