besmobile это условие стало сложным, народ на чёрных микро по привыкал и уверен что делает правильный выбор цвета при условии что есть только чёрный и синий![]()

челс, надо принимать демократическое решение!![]()
спойлер
Madby
besmobile
не могу, у меня в теме диктаторский демократизм
так уж повелось

Значит, снова чёрный?![]()
спойлер

Наши люди уважают неброское ((
Динамика

Последний раз редактировалось Madby; 29.01.2015 в 03:09.

ну, вот вам броского..
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

ktotoff, именно сейчас, на примере министика увидев, насколько годный чёрный теперь умеет делать челс, понимаю, как прекрасен будет синий![]()
спойлер

Помитингуем:
-синий-синий-синий-и так много раз, а в конце - может всетаки черный?![]()

besmobile я начал бороться с предрассудками. Мне вообще не принципиально, какой цвет. Пусть даже розовый. Розовый даже в приоритете!
А вообще, я сегодня в одном заведении сидел в очереди и пыхтел микростиком и думал о делах наших скорбных. И пришло в голову, что если на микре художественно насверлить больших дыр и выкрасить его желтым, будет похоже на сыр и будет стильно!![]()
Динамика

челс Даже не знаю, как и что написать, чтоб Ты ответил![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»