Пока нет живых фото сложновато определитьсяMadby Как смотрящему за таблой предлагаю убрать все слвоблудие и оставить тока графы:
1. Нумер п/п
2. СуперСтик с USB-зарядкой-140$
3. Доп. сегмент стика из нержавейки — 40$![]()
спойлер
я не знал что там можно кого то выписывать
тогда наверно закрывай
кто захочет записаться пусть попросит ктотофа или тебя
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Влад93 так и оплату не прошу, жди образец)
ну так да... к сожалению так бывает часто и везде... возможно, если кол-во отказавшихся будет большое, то челс, по доброте душевной (а за ним такое замечается), сделает дозапись)))
я - за) Но для этого мне надо закрыть таблицу и полностью её отредактировать)
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Ок!
Madby И да взорвется твоя личкаСообщение от челс
![]()
Синий?Или все таки черный?жди образец)
спойлер
челсЯ этого не писал и не утвеждал! Ты не менял стоимость!!! Добавил 20$ за усб, что правильно, все.Rem®покажи где я пытался менять стоимость?*
Я написал:
То Ты писал, что не наберется людей, т.к. половина откажется (это по120$), теперь пишешь, что продешевил и не хочешь по 140$ продавать, если набежит 300 человек:-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины
yaz4 ненавижу вести переписку в личке
shamahn ну может попрошу на палку долларов 30 аванса только для того что бы отошли те кто сдуру записались)
а так я уже не хочу предоплаты хотя бы пока не будет действующий образец
а если возьму предоплату сейчас то сбегу в южную америку
челс
Подскажи, какие допы и по какой цене будут)
Таблица доступна для ПРОСМОТРА!
Когда появится более точная инфа о дополнительных приблудах - добавим в таблицу и откроем доступ на изменение кол-ва)
Записаться/выписаться можно пока только через меня (в личку или сообщением в теме), но как поймаю ktotoffa - и через него)
ЧЕЛСУ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ НЕНАДО))))
Madby не надо меня ловитьЯ сам приду
Мне работы подвалило на ночь глядя!
Динамика