Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему (с)![]()
Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему (с)![]()
Динамика
Gargoyle Noire это да. Я не помню такого, чтобы Челс сделал хуже, если можно сделать лучше занедорого![]()
Динамика
Извините, я не читал последние шестнадцать тапкостраниц, но на два акка уже утвердили же?
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
yarov с ценообразованием всё просто чем вещь стоит больше тем лучше!)
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
ktotoff ты будешь отфлуживать интимные места стика?
Челс, может чем поможет: http://www.evolvapor.com/3d/
Тапок
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Скажи ему да, и троль внутри него вспомнит, что пора на уколы
hateU да.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
челс не помешало бы, кстати! Но нужно увидеть эти интимные места! )
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
![]()
Динамика
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
ktotoff Прошу прощения...а Вы тут кто? То есть, зачем?
enchee начинать пить раньше 7 вечера моветон)
enchee а че хотел-то? Твои фрагментарные обрывки зародышей мыслей тут всплывают с ночи, но я не понимаю, к чему они?
Поверь, я хочу ответить на твои посты, но я не понимаю, что ты спрашиваешь. Просто поверь, это невозможно понять!
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Слишком толщина получается мощная!![]()
Динамика
Да нормально и с одной 18650 на дна40 около 15 мл выпариваю. Куда больше
Ттттт...
плату положить на дно и экран снизу как я видел кто то делает плохо?
m1c4d0 сверху не поместится