kot65 сделаю в метале и алюминии покажу
mikedpig смотри , конечно можно поныть , я всё равно не покажу но ты хоть попытаешься)

блин
теперь выбирать, да?(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

kot65
Ну, вот USB наныли![]()
Вопреки LEPS-у![]()
Счетчик и список используемого оборудования
mikedpig вы не просто наныли, вы меня виртуально пенетрировали и за это придётся платить)

челс спасибо, буду готовится к расплате =)
я же говорил что усб нужно

челс Но ведь виртуально же...![]()
Счетчик и список используемого оборудования

alexa64Спасибо!Может посмотреть в сторону кеплеров разныхНо к фасту обрщусь, если ваще вариантов не будет:-):-):-)
челсПотому что, Ты сделаешь качественно и по уму ии зачем у меня покупать за дорого, я не вижу смыслаЗ.Ы. На фасте любого клона можна купить не за дорого, ........а можно оригинал. Я предпочитаю второе:-):-):-):-)а тебя мы попросим сделать там сверху две дырдочки.. ))
Т.ч. смысл есть!!!!
И КМК спрос будет!
Последний раз редактировалось Rem®; 16.01.2015 в 18:09.
![]()
Мои ПАРовые машины

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507