Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
по большому счету один и тот же китайпром
По большому счету, все мобильники один и тот же китайпром. Но я все же доверяю некоторым моделям. Может ошибаюсь, и мне лишь везло.
Так же и с аккумуляторами: с трастами из наверное 10 покупок на круг под сотню банок ни одного прокола. Может повезло. А может еще и потому, что думаю не только о модели, но и о том где покупать; на том же ДХ я батареи брать не буду никаких моделей; на прайсангелах можно и взять. На динодиректе ни в жисть, а на байинкоинсах вполне. Там достаточно с менеджерами пообщаться, чтобы понять, где нормальный магазин, а где шарага.

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------

Поставлю все же точки над "ё":
Сейчас я рассматриваю аккумуляторы в первую очередь чтобы ими барыжить: я их попробовал, и у меня появилось представление об их возможностях.
В трастфайеры я готов вложиться деньгами, взяв на себя риски: дерьмо продавать не буду, и если придет дерьмо, я его уничтожу, а не пущу в продажу.
В ультрафайеры я не готов вложиться деньгами.

В трастфайеры и в IMR-ки уже вложился. Объективно, трасты лучше, как это ни странно.