Шкипер
+1. Мотаю на азоте 2.4-2.5 ома, как получиццо, зато могу юзать весь диапазон 3-6 вольт. нахрен ЛР-ки.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
ребята вопрос я разбирал варю посмотреть что внутри где то 1 месяц назад все отлично работало сегодня перестал работать экран а так работает можно ли отправить на замену производителю по гарантии(не пошлет ли он?)![]()

Задал твой вопрос Давиду.
АДД: просит, чтоб ты сам написал ему номер заказа (сюда provape@gmail.com).
Последний раз редактировалось SaNX; 13.10.2011 в 10:53.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

Мне нравятся низкоомники на высоком вольте. Сейчас курю 1.7 ома на 4.6 вольт. Потому как в отличие от китайских одноразовых, низкий ом достигается не уменьшением числа витков спирали, а более толстым нихромом и увеличением числа витков. На 3.3 вольтах моя намотка 8 витков косичкой вообще никакая, ниже 4.0 ее и пробовать не стоит.
Да и двухспиральные картоматы наверное имеет смысл на вольте побольше.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

кстати, плетение косичкой нихромом 0.16, получилось что то около 8 витков и 1.6ОМ... курилось на 4.4. нормально. Хотя Варя должна была ругнуться.
У меня впечатление что для косичек и плетенок немного другая формула и Варя может тянуть больше чем при обычной намотки одной проволочкой.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Могу предположить, что это из-за большей площади, т.е.к примеру 8 ватт нагревая одинарную намотку 0,2 дают большую температуру спирали, чем косичку из 0,15 того-же сопротивления, т.к. площадь нагрева (испарения) больше. Что-бы выравнять температуру надо повышать мощность, -> ток ->напряжение. Ну и соответственно быстрее жрать махи акка.

Я вообще про то, что Варя ЛРки обычные не может разогнать до 4.5В, а та же омность в косичке в легкую
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте

Кому не безразлична судьба Ваших Варь отзовитесь и отметьтесь в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10203.html .

Только что пришла Варя. Не удержался курнул на аккуме из комплекта незарядив его. Зря. Теперь оба акка на зарядке Егошу курить не могу. Варя офигительна. 4,5 на обычном Его тип Б.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)

А у меня зарядка TR-001 походу позже вари приедет.....
Придется городить переходник и заряжать батарейки зарядкой от фотика canon.

на карте