Удивительно. Заказывал варю 7 сентября.
Сегодня с утра получил письмо с треком. Меня обманули! Где же томительная неделя ожидания?
В общем, скоро присоединюсь и к вам
Кстати, они теперь EMS отправляют, что ли? Давно выпал из темы про варю. Раньше вроде бы обычной почтой шло.
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Да, теперь только ЕМС..
Provari+U-dct
Сейчас на Варь такого ажиотажа нет как раньше вот и быстро отправили. Так что удачно так же быстро желаю тебе ее получить и присоединяйся к ВаривольтщикамКстати какую заказал Варьку?
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
как то давно....проварьщики баком пугали.......есть подвижки в этом деле или заглохло???....или я что то пропустил???
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
блин, в каком формате написать свой сотовый при заказе? запарился подбирать уже...еще мучаюсь к бульке что подогнать? остановится на простом или хром ? или черный)
ps с телефоном разобрался и с выбором цвета- обычный....процесс пошел)
Последний раз редактировалось Ksifon; 11.09.2011 в 14:50.
о себе
Ksifon Без 8. Лучше хром.
конечно все это на вкус и цвет но мне так хром намного симпатичен![]()
у меня хром....специально не берегу(т.е. в мешочке не ношу, не натираю и т.д.)....и не поцарапалась....
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
Комрады, помогите!
Случилось ужасное! В супернадежной комбинации ProVari-Сёмобак подвела единственная часть, сделанная потоковым методом, а именно - китайский коннектор! При очередном падении на каменный пол, коннектор оставил свою "юбку" внутри коннектора Вари! Чем эту юбку теперь оттуда доставать, я просто ума не приложу! Помогите, может кто сталкивался с такой ситуацией!
На фото видно остаток юбки внутри коннектора Вари, а на второй - переходник с отломанной юбкой.
![]()
ProVari + бак SvoёMesto + Ураган + Bulli A2 + A2 Tank + SvoёMesto v.2 + Кайфун
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Проще и надёжнее (для вари) обратиться к хорошему токарю, он извлечёт. ИМХО, если навыков нет ещё больше накосячите сами.