Какая-то сан.прокладка,прям на месте,на строительном рынке подобрал.
Какая-то сан.прокладка,прям на месте,на строительном рынке подобрал.
Да, извиняюсь, на 1500 махов. Но работают подольше чем ИМР. Правда я не пользую на максимуме мощности. На 1.6 ома 3,7 максимум ставлю в АВС, больше не нравится, а в основном 3,5В.
У меня варя одна из самых первых, заказывал через Чехию, когда еще не было поставок в Россию, заказ 2938. Вот в ней 18490 если начала мигать, то отрубается через минуту, и передергивание дает еще один затяг и баста.
18500 кстати влезают без зазора, хоть и с защитой. Еще вот погоняю и может еще прикуплю, вроде ничего так. Статистики побольше собиру только. А постоянном пользовании 4000маховые с защитой, не отрывал ее и так устраивают.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Народ, кому интересно насколько можно доверять ProVape, можете почитать мой пост тут и следующий за ним.
Терь буду всем советовать и расхваливать ProVape
Сижу мучаю Варю - хороший девайс. Вот только немного смутило что плата внутри ни как не отгорожена от батарейки. Т.е. если смотреть с 3аду (сорри за мой французский) при открученой крышке и без акка, то можно целиком видеть плату и чуть ли не верхнюю чать вари с коннектором.
Это у всех так? или мне так повезло? Я почему то думал что плата изолирована целиком от батарейного отсека, на случай если что случится с акком чтобы не задело плату....
Последний раз редактировалось ArDark; 17.05.2011 в 23:43.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Понятно. значит так и было задумано. Хотя могли бы и поставить туда какую нить перегородку... на всякий случай.
И кстати, тогда не совсем понятно, почему пишут что "без пимпочки" акки не будет работать, если центральный коннектор ничем не ограничен с боков.... ерунда какая то.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
потому, что контакт на плате находиться на одном уровне с тоцом платы.
можно, конечно, разобрать, перепаять контакт так что бы выступал на пару мм. или чуть попилить плату, или,что самое простое, напаять припоя на торец контакта...
тогда и все акки без пимпочек можно юзать.
а можно магнитные пимпочки к аккам заюзать - тогда и разбирать не надо...
лично я нашел суперские акки и с пимпочками, и крышка на Варе полностью закручивается, и защита мощная стоИт, и работают долго...![]()
вот такие
пардон, сразу не вставилось, когда писал сообщение...
по реальным тестам - емкость реальная и несколько больше чем реальная у сошайнов 2800mah,
ток разряда до 1,5C /3,9A/ (продолжительный),
защита отрабатывает на уровне 6-8A (не мешается в Варе) ,
разрядные характеристики от полного заряда до 3.3В (напряжение срабатывания защиты от переразряда в самой Варе) не уступают AW 2900 mah/Panasonic 2900max
качество на высоком уровне т. к. акки для америкосовского рынка!
юзаю уже неделю - все предыдущие китайцы отправились на покой![]()
Последний раз редактировалось MrFatCat; 18.05.2011 в 16:54. Причина: Подправил ссылку чтобы работала
Чет-то сcылка не работает, но я так понимаю - Tenergy 2600 ?
По моим реальным тестам (количество однотипной жидкости, выпариваемой в АВС) - ровно наоборот, причем Soshine на 2.5A (тест не в ProVari) заделывает Tenergy процентов на 20, на 2A - на 10...Правда, у меня пара лучших 2800 Soshine до сих пор лучшая по совокупным ТТХ. Но, если учесть, что стабильность работы и защиты Soshine не слишком хороши, и то, что ProVari на 2.5A обычно никто не курит - Tenergy - вполне достойный, качественный акк близкий AW 2200 - 2900 / Pila 2200, чуть хуже на 2.5A и примерно равный на 2A...А в ProVari вообще они все примерно одинаково работают...Так что согласен - качественные, недорогие акки, естественно, ни чета Trust-Ultra-файерам..![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 18.05.2011 в 16:10.
стандартный набор новичка
вроде бы уже выяснили, что максимально сейчас это 2800 значение, причем эталоном этого значения является как раз Сошайн![]()
на карте
Привет,
А кто какие атомы парит на Проваре? Я с перепугу прикрутил через 2 переходника ego-t type B. Течет, собака.
любые, при наличии необходимых переходников
что там течет не важно, переходники и Варя не при чем
если у вас проблемы с ego-t type B, то обратите свой взор на темы посвященные именно этому типу атомайзеров, там почитаете о возможных проблемах и способах их решения
EcigTalk уже не торт
важно, чтоб было отверстие для подсоса воздуха..
501-901--901-501 - при сильной скрутке коротит..
901e все ( лр, обычные, хв ) , 510й пробовал несколько раз , картомайзеры СЕ2R4 пробовал ( не понравилось, не умею его готовить ) , картомайзеры Ego ( тож не очень)
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Может странно, но мне нравится вкус на низких вольтах) 3.3-3.4
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()