*Eraser про помутнение рассудка ты сам сказал![]()
я не понимаю мехов. ну у меня один есть, чисто для прикола. ну что - сопротивление не померить, намотка должна быть всегда одинаковая. а цена как за Варю. чушь какая-то. это действительно мода просто пошла на мехи, а так в них нет ничего эдакого. ну красивые бывают, да. но что значит красивые - надо очнеь бережно обращаться и постоянно полировать, что бы сохранять эту завлекательную полированную блестячку. тоже мне радость![]()
- Точно, радости мало, ну или надо быть фанатом-аккуратистом, ИМХО железку вне зависимости от ее цены нужно пользовать, а не полировать, а значит она будет болтаться в кармане с мелочью и ключами, ездить в бардачке машины по соседству с телефонными зарядками и прочей твердой мелочевкой, а постоянно на нее дышать и протирать после каждой затяжки тряпочкой, внатуре - радости мало
купил на fa батарейки "Panasonic NCR18650B 3400 mAh", а эти негодяи привезли вариант с плоским плюсом(
как бы теперь эти плюсы сделать чуть более выпуклыми? (вариант с магнитом не подходит, обычное олово тоже, т.к. и то и то очень быстро отваливается и теряется)
А это у нас кто?Сообщение от *Eraser*
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Так выпуклый плюс вроде никто и не обещал..
#5204 Аккумулятор Panasonic 18650 3.7V 3400mah, незащищенный
Да, хорош. Но, там ни внятных цен, ни информации появятся ли в продаже вообще, нет. В прочем все как всегда
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Нормально - это как? у меня капелька почти сразу отваливается.. (контакт дико гладкий)
так это ж как к нему подлезть с той стороны?
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
это конечно да, видел на фотке в этой теме плюс выпуклый, а там специально не смотрел, когда заказывал
я паяю + не разу ничего не отвалилось
Народ, а на Варе только высокий плюс нужен? Я просто не знаю, не было никогда её, а вот скоро будет.
Да, только высокий, либо напаивать или спейсер.
спейсер ?
неодимовый круглый 5 на 2 мм врятли коротнет
А куда делись сообщения о выгибании контакта в верх!![]()
Это что ли![]()