eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 83 из 453 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 9045

Тема: ProVari (очень много буквъ)

Гуру Аватар для Radik7373
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    "А когда я в прошлый раз написал, что у варьки ущербное управление, меня почти что закидали лаптями"
    На тот момент из Варивольтов была только Варька. Всех все устраивало. Сейчас появились Варивольты немного с другими функциями и управлением. Так что есть с чем сравнивать. Хотя Варька меня до сих пор не разочаровала, парю с ней и не нарадуюсь

Гуру Аватар для Шкипер
    kirnikitin
    фломастеры... не о них ли я вчера говорил?

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Гуру Аватар для Radik7373
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    а вообще не забываем - "каждому своё" (с)
    Вот тут Дима ты прав. Каждому свое!. Я сейчас даже не смотрю на экран когда повышаю или понижаю вольтаж, ине это не надо, я знаю показания какие я установил изначально на ново намотанной спирали. Так что переключение вольтажа происходит чисто автоматически. И меня это не напрягает.
    Последний раз редактировалось Radik7373; 29.08.2011 в 00:02.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    вообще не вижу ущербности нажать 5 раз и потом поднять вольт. или
    Вы знаете, если вы назовете еще хоть одно бытовое устройство с столь же "удобным управлением одной кнопкой", то я даже с вами соглашусь и признаю, что варька обладает супер-юзер-френдли-интерфейсом

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Давайте признаем, что юзабилити скажем так, "интерфеса" провари находится на уровне ниже плинтуса?
    Для того что бы юзабилити была на высоте - надо еще 6 кнопок всего лишь впихнуть на Варьку - и будет каждому действию свое действие блин во завернул.
    А потом еще ручку увеличить, что бы случайно какую кнопку не нажать...
    Смысл Юзабилити в данной выдуманной конструкции мне нахрен не нужен и никому не будет нужен - ИМО.

PS: буду рад выслушать предложение как для Вас должен выглядеть девайс с Варивольтом с шагом 0.1В, включением подсветки, Омметром и выключением девайса во избежание так грится

---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

PPS: а потом можно рассуждать об ущербности
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для Шкипер
    то я даже с вами соглашусь и признаю
    какая честь
    Ну нравится еГа--да ради Бога. Кому-то Варя нравится, кому-то Дарвин по приколу. Фломастеры. Не понимаю попыток переубедить в обратном.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    PS: буду рад выслушать предложение как для Вас должен выглядеть девайс с Варивольтом с шагом 0.1В, включением подсветки, Омметром и выключением девайса во избежание так грится
    Посмотрите на дарвина К нему добавить еще одну кнопку входа в меню и в такой конфигурации уже можно будет настраивать любой функционал.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Дарвин, ммм - это тот пульт управления с антенной и цифровым дисплеем и не сменной батарейкой?

Лично для меня - он вообще "одноразовый девайс"
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал

на карте  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Дарвин, ммм - это тот пульт управления с антенной и цифровым дисплеем и не сменной батарейкой?
    Третий раз повторяю - про конструктив речи не было, только про управление.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    ArDark ну вот Дарвин мне функционалом да понравился - но выглядит он ужасно и да - то что в нем не меняется батарейка - сразу минус для меня. я в день высаживаю минимум две 18650.
    да и одна кнопка на Варе - это очень хорошо продуманная девайсина - так как именно одна кнопка нам и нужна. просто не представляю себе да же две кнопки - нафига???????????????
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Третий раз повторяю - про конструктив речи не было, только про управление.
    Оке, оке - сколько на Дарвине кнопок? лично я не знаю да в общем то и не интересно.
    А функционал - думаю одна кнопа для девайса вполне нормально - если это не пульт управления чем либо.

я в день высаживаю минимум две 18650.
    У меня получается одна на день 18650 - 1600мАх... но иногда (очень редко) надо 2. Дарвина ф топпку

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

А да, еще добавлю. Постоянное изменение чего либо - полезно только пианисту, нам же нажатие 5 раз кнопки - обычно хватает на день (мне иногда больше - но я люблю за день несколько разных атомов попользовать)
    ..личное..  

на карте  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    да и одна кнопка на Варе - это очень хорошо продуманная девайсина - так как именно одна кнопка нам и нужна
    Вы на полном серьезе уверены, что 15 нажатий на одну кнопку удобнее простого поворота колесика?

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    kirnikitin зачем усложнять жизнь делать дополнительне контактные цепи и тем самым портить внешний вид устройства. Больше отверствий в корпусе тем больше проблем пыль грязь пролитая жижа . А такое устройство по одной кнопке во многих электронных часах и что поставить дату время легко.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    А такое устройство по одной кнопке во многих электронных часах и что поставить дату время легко.
    Да вот даже часов с одной кнопкой не бывает, минимум с двумя.
    ЗЫ. Мне интересно, сколько, к примеру, сотовых телефонов смог бы продать изготовитель, если бы для доступа к смс на нем приходилось 15 раз нажимать кнопки?

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Да вот даже часов с одной кнопкой не бывает, минимум с двумя.
    ЗЫ. Мне интересно, сколько, к примеру, сотовых телефонов смог бы продать изготовитель, если бы для доступа к смс на нем приходилось 15 раз нажимать кнопки?
    забыл времена старых и неубиваемых нокий и моторол? совсем же недавно было, году этак в 2003-2004)

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    Да ладно спорить. Кому что нравится, то и юзает
    Да нормально...Всяко лучше: "....моя трекнулась - А моя еще нет !"... А вот дебилы амеры, да ? - Да, они такие..."
    .......................
    Главное достоинство ProVari это не управление - оно совершенно дурацкое, это не дисплей - форменный позор, и не удобство - это неудобное устройство. В свете этого показательным выглядит анонс "Самовара"...Ну в России так принято - если что брать у Запада - то самое худшее...
    .......................
    Собственно, лично для меня, очевидных достоинств всего три:
    1. Великолепное качество - внутри и снаружи. Оно такое, что, в принципе - уже достаточно
    2. Замечательная реализация бустера - минимальная просадка, минимальный нагрев - близкая к максимальной продожительность работы с акками.
    3. Частично динамический омметр - берет сопротивление в 2 секундном диапазоне - очень полезно в случае изменения сопротивления в динамике для адекватной настройки вольта.
    И, еще одно, возможно, главное - проверенная временем высокая надежность девайса...
    .......................
    По VaporLUX. В своем диапазоне - 4.3 - 5.5 Вольт это устройство функционально лучше ProVari. Это совершенно очевидно. Пластиковый корпус ? И что ? Дискретность больше 0.2 ? А зачем меньше, если в не-LR зоне разницу 0.2-0.3 никто не в состоянии почувствовать...
    Стоимость одинаковая ? Это она для меня одинаковая - что Ego, что ProVari... А для многих разница 50$ - денюшки. Зарядка, батарейки, доставка...
    .......................
    Но это вовсе не значит, что Vapour необходимо купить, а ProVari выкинуть...ProVari надежнее ? Безусловно. Стильно-солидно ? Определенно ! В каком-то смысле статусно-понтово ? Несомненно ! И что ? А то что просто приятно иметь такую вещь...Приятно ощутить в ладони холодную тяжесть стальной трубы. Нас так учили - тяжелое - солидно. А пластик - дешевый Китай с голимым, опять же - китайским, серебрением...Приятно посмотреть со стороны - какая красота...И общественное мнение - "Круто ! Покупай ! Лучшее !". И такой радостью наполняет нас владение солидным общепризнанным прибором, что затуманивается взор и не видит того, что покрытие черной ProVari больше всего напоминает дешевый кожезаменитель, а Хром лучше всего курить в перчатках...Наши кисти наливаются силой и не чувствуют усталости, сжимая почти двухсотграммовый кастет - если чего - и отбиться можно
    .......................
    Для приготовления к курению неизвестного атома надо нажать кнопку около ста раз...Ничего ! Да мы это легко. Спасибо, что не двести. Нам-терпилам не привыкать. E2-E4 ? Ничего страшного - будем искать причины в себе - что-то не так делаем !. Какая любимая - вот чехол - будем курить из него. Ничего, что девайса не видно - зато дольше сохранится...И ничего, что практически все конкуренты уже объехали нас в Amperge Limiting и позволяют курить в недостижимом нам диапазоне. Их дисплеи уже кое-что показывают. А где не показывают - и не надо - колесо все разрулит. Да и в руке лежат поудобнее...А у нас песни хорошие - наша ProVari хороша и дольше всех работает
    вообще не вижу ущербности нажать 5 раз и потом поднять вольт. или 7 раз и потом опустить - в чем подвох? )
    Правда ? А сколько раз надо нажать, чтобы увидел ? 15, 52, 103 ? Правда в том, что в нормальном девайсе этого НЕ НАДО делать...Это - степень свободы - лично для меня вещь очень важная. Разумный выбор, оптимизация - зачем нажимать, если можно не делать. И это тот случай, когда потраченное время не добавит тебе ни ума, ни здоровья. Это - ПОТЕРЯННОЕ время. В чем подвох - пуговицы или молния ? Шнурки или липучки ? Дать очередь, или палить одиночными ? Что-что ? В зависимости от...? Ну-ну...
    а в купе с её качеством и с тем, что можно появиться на людях в более нормальном виде, чем с дарвином - Варя решает.
    Нет, с Darwin на людях - солидно, развернутый коннектор рулит, а с ProVari - как будто электронную зубную щетку забыл изо рта вынуть... Ах да, качество... Только вот устройство не видно - в ладони оно спрятано. Или может, приемущество ProVari в том, чтобы его в ресторане небрежно на стол выкладывать ? А если и выложить - никто не отметит, какая ваша ProVari классная и какой Darwin убогий...Уж больно они разные
    Варя решает.
    Вот-вот... Решает. А я предпочитаю решать сам, а девайс должен выполнять мои указания. И если мне хочется - отдать жизнь ради моих капризов. Мне более предпочтительна концепция - девайс для человека...Помер - похороню, куплю новый - нет проблем. А Варя пару-тройку раз мне в шахматы поиграть предложила - и в топку отправилась
    ..........................
    Не исключаю и того, что такая всемерная любовь вызвана мыслями типа: "За "ТА-А-КИЕ" деньги устройство не может быть плохим". Потому как если признаем - поучается денюшки впустую. Это что ж тогда - платное обучение ? Не бывать тому - плюнем на недостатки - сосредоточимся на красоте...
    Зы...Так и не услышал самого ожидаемого. А все потому, что по большей части вы, камрады пытаетесь оправдать недостатки ProVari. А не надо. Качество девайса настолько высоко, что, как и в случае с GG, его курение переходит в РИТУАЛ, доставляющий удовольствие, и под эти соусом уже оправданы и бесконечные нажатия и "потраченное" время и "шахматы" и сжатые судоргой кисти...Равно, как и у любителей GG - еженедельные сборки - разборки-смазки почитаемого девайса...
    Я не особо люблю ProVari - функционал слабоват, но намедни заказал "золотую"... Почему ? Потому что она мне НРАВИТСЯ
    Последний раз редактировалось Tonny; 22.04.2012 в 00:35.
    стандартный набор новичка  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от vl_f Посмотреть сообщение
    Я играюсь с настройками при смене намотки - далее мне этот интерфейс абсолютно не нужен.
    Не хватает возможности установки пользовательских быстрых настроек с быстрым доступом.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    забыл времена старых и неубиваемых нокий и моторол?
    Моторолы помню, сам пару лет пользовался чертыхаясь V3690. Это был потрясающий для того времени телефон с корявейшим управлением. Но подобного маразма не было даже там

Tonny
    Полностью согласен!

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    хороший опус Tonny - тока много не в тему.
    Вам действительно больше нравятся колесики на батарейке или рычажки на переключение мощности?... ну чтож... ждите мод с 3-4 переключателями и колесиком, т.к. Вам надо что бы было все доступно и под рукой.
    По поводу посмотреть и настроить: Да, надо нажимать 13 раз кнопочку - а теперь подумайте, у Вас в руках постоянно атомы с плавающим Омом? что приходится каждые 5 минут нажимать эти самые 13 раз?
    Один раз намотал на обслуживаемом намотку - замерил - выставил и все... эти 13 раз больше не понадобятся. "Это - ПОТЕРЯННОЕ время" - ну это как посмотреть, кто то и Мультиметр достает, что бы померить сколько получилось - заметьте, времени раза в 2 больше уйдет.
    По поводу Амперности... ну тут я могу сказать, что производитель не думал, что кто нить будет парить на 15 Ватах, т.к. на мой взгляд, это уже почти горение (частично согласен что можно было и это доработать, но не путем Е1-Е2, а как в том же ВапорЛюксе - он банально понижает этот самый Ватт не давая перегореть спирали).
    По поводу Дисплея - вы хотели LCD панель? - тогда цена бы была в 2 раза больше и ради чего? посмотреть на циферки? нет уж увольте. Циферки я лучше посмотрю и на том что сейчас стоит. Зато будет сэкономлено лишние 150 баксов.

PS: из всего Вами написанного пришел к Выводу, вам нужен мод, с бриллиантиками, кучей рычажков, LCD панелью и т.д. Т.к. Вы в деньгах не нуждаетесь и Вам нужно что бы все было под рукой
    ..личное..  

на карте  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Вы на полном серьезе уверены, что 15 нажатий на одну кнопку удобнее простого поворота колесика?
    естественно -ведь это очевидно.

---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

Моторолы помню, сам пару лет пользовался чертыхаясь V3690. Это был потрясающий для того времени телефон с корявейшим управлением. Но подобного маразма не было даже там
    был - в нем не было будильника.

покупайте обслуживаемый атом и будет вам счастье - там ничегоне плавает -как намотал так и работает. вставил с утра вольт и свободен на тнеделю. до следующей замены намотки.
    Последний раз редактировалось Дима И; 29.08.2011 в 01:48.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страница 83 из 453 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя