eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 82 из 453 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 9045

Тема: ProVari (очень много буквъ)

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Странно я семь раз на кнопку нажимаю меньше чем за 7 секунд на солнце и нормально все видно глюков с передергиванием батареи пока замечено небыло. Удобная вещь с удобным управлением. Информативное табло. Внешне не похожа на китайский коробочный алкотестер))))) да слегка тяжелая но при етом смотрится солидно в хроме. Без пластика царапин и скрипов.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от vl_f Посмотреть сообщение
    ровно месяц я её парил на 4,2 вольта
    Я обычно постоянно меняю 3 режима, например для сегодняшней намотки 8.5 витков косичкой на 1.8 ома это:
    1. Вольт пониже для "покурить за компанию" - 4.3 вольта.
    2. Обычный режим оптимального сочетания вкуса и крепкости - 4.6 вольт.
    3. Быстро накуриться или когда устал и много работы или нервничаю - мало вкуса и очень крепко - 4.9 вольт.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    странные вы вещи тут пишите.
    китайская коробочка, переделанная неизвестно кем против 100% заводской работы.(при практически одинаковой стоимости).
    несъемный аккумулятор, кусок пластмассы.
    на мой вкус даже базз сделан на голову надежнее.

ну и шаг в 0.1 вольт, начиная от 3.5 решает

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    китайская коробочка, переделанная неизвестно кем против 100% заводской работы
    У меня приятель держит 2 автомобиля: вольву для поездок на работу, для поездок на дачу и поездок в отпуск за рубеж; и "оку" для поездок до гаража где стоит вольва, и по прочим сиюминутным надобностям. Вольва стоит в гараже, Ока бросается у подъезда вообще без сигнализации. Ока заводится с полтыка хоть в мороз -35, хоть в жару +40; больше 100 она не поедет, да по микрорайону больше и не надо.
    Приятель признался, что в Оке он за рулем проводит на круг вдесятеро больше, чем в вольве; Ока у него для жизни, а вольвА для пальцегнутия и для выполнения супружеского-транспортировочного долга: жене не комфортно в маленькой машинке, ей сарай на колесах подавай.
    Вот и у меня сейчас вапорлюкс лежит в кармане, а проваря лежит в кейсе с запасными атомайзерами, аккумуляторами, жижами и прочими причиндалами для долгих выходов из дома.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для vl_f
    несъемный аккумулятор
    У нас в России даже зима приходит неожиданно А уж не вовремя "сдохший" аккумулятор - это в порядке вещей. У меня всегда в сумке лежит заряженный, и сменить его я могу на ходу, даже не останавливаясь. При необходимости изменить вольт, буде такая необходимость возникнет, мне не надо даже разглядывать, что появляется на дисплее, ибо я знаю, что в какой последовательности там появляется, и какие текущие параметры там есть.
    А в предыдущем сообщении, MrFatCat, Вы забыли упомянуть о разнице в цене между "Окой" и "Вольво". Вот если бы ВапорЛюкс стоил $20, тогда бы он был вне конкуренции по аналогии с "Окой".
    оффтопик: MrFatCat, всегда с великим удовольствием читаю Ваши посты, но в данном случае, извините, Вы не объективны.
    Последний раз редактировалось vl_f; 28.08.2011 в 21:14.
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Вэйпер
    Да ладно спорить. Кому что нравится, то и юзает. Может, мы тоже со временем захотим простоты и перейдем на вапорлюкс Все-таки у мистера кота варя очень давно уже

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    У Вари не ущербное, посмотрите на управление Самовара вот там почти танцы с бубнами
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    У Вари не ущербное, посмотрите на управление Самовара
    Если вы считаете, что у второго аппарата управление еще хуже, то из этого следует, что у первого оно хорошее?
    Интересная логика
    Ущербное и там, и там.

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    kirnikitin А в чем ущербное? В том что одна кнопка на теле девайса. Так и хорошо что нет дополнительных крутилок вертелок и кнопочек. Все в одном месте практично.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Все в одном месте практично.
    Ага, запоминать количество нажатий и гонять вольтаж по кругу - это ужасно практично
    Давайте признаем, что юзабилити скажем так, "интерфеса" провари находится на уровне ниже плинтуса?

Вэйпер Аватар для vl_f
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Давайте признаем, что юзабилити скажем так, "интерфеса" провари находится на уровне ниже плинтуса?
    С удовольствием признал бы Ваш тезис, если бы мне приходилось изменять параметры настройки хотя бы пару раз в час.
    Я играюсь с настройками при смене намотки - далее мне этот интерфейс абсолютно не нужен.
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vl_f Посмотреть сообщение
    если бы мне приходилось изменять параметры настройки хотя бы пару раз в час
    А что, если интерфейсом пользоваться редко, то от этого он становится лучше?
    Сомневаюсь

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Ага, запоминать количество нажатий и гонять вольтаж по кругу - это ужасно практично
    Юзабилити шикарна, проста и логична
    Pu Power UP
    Pd Power Down
    Po Power off
    Сb Check batterey
    Lo Light off
    вас на пульте от телевизора названия кнопок volume и channel не смущают?
    если да, то звиняйте....
    Последний раз редактировалось Borisman; 28.08.2011 в 23:19.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    вас на пульте от телевизора названия кнопок volume и channel не смущают?
    Вы знаете, если бы на пульте ТВ была одна единственная кнопка, которая выполняла бы все-все действия и мне пришлось бы нажимать ее 14 раз, чтобы сменить громкость, меня бы это напрягло вплоть до выбрасывания такого телевизора на помойку

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    kirnikitin
    улыбнуло.

запоминать ничего не надо - через полчаса - все делается на автомате. а вот то, что в течении дня меняется вкусный вольт и на Варьке поменять его на 01,-0,2 в верх или в низ без проблем и в течении 10-ти секунд - это да - ВЕСЧ!!!

PS - иногда 0,1v - РЕШАЕТ
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для vl_f
    А что, если интерфейсом пользоваться редко, то от этого он становится лучше?
    Конечно, лучше он не становится. Но степень использования интерфейса определяет его "юзабельность" при конструировании.
    оффтопик: Вы не задумывались, почему клавиша "пробел" отличается от остальных?
    Добавлю к сообщению Borisman'a:
    На днях минут 5 искал, как добавить громкость центрального канала на моём ресивере. А всё потому, что конструктивом заложена автоматическая настройка громкости каналов. Одной кнопкой на пульте. А если есть желание подстроить под себя - будь добр, помни 4 вложенных меню.
    Последний раз редактировалось vl_f; 28.08.2011 в 23:30.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    и на Варьке поменять его на 01,-0,2 в верх или в низ без проблем и в течении 10-ти секунд - это да - ВЕСЧ!!!
    Вот только на том же дарвине это сделано действительно удобно, а варька лично мне по управлению напоминает первые АОНы.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Вот только на том же дарвине это сделано действительно удобно, а варька лично мне по управлению напоминает первые АОНы.
    сберка дарвина еще хуже....а он еще и дороже)
    эргономика вааще пипец, зато удобно ватты менять.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    сберка дарвина еще хуже....а он еще и дороже)
    Я где-то что-то говорил про качество сборки?
    На всякий случай, для тех, кто читает невнимательно, повторю, что я писал:
    "А когда я в прошлый раз написал, что у варьки ущербное управление, меня почти что закидали лаптями"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    "А когда я в прошлый раз написал, что у варьки ущербное управление, меня почти что закидали лаптями"
    вообще не вижу ущербности нажать 5 раз и потом поднять вольт. или 7 раз и потом опустить - в чем подвох? ))

а в купе с её качеством и с тем, что можно появиться на людях в более нормальном виде, чем с дарвином - Варя решает.
    а... еще на ней баки можно парить

а вообще не забываем - "каждому своё" (с)
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страница 82 из 453 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... ПоследняяПоследняя