Ну, мечты иногда приводят в страну Оз...
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Сеструхе написал в США по поводу Provari v3
а толку? они щаз только реселлерам дали бетаверсии для тестирования и выявления косяков, мож к новому году и появятся в свободном доступе... но чота промелькнувшая в той теме цена 9 тыров за бету меня уже не возбуждает... лучше уж за 130 баксов новую блеманутую 2.5 взять, имхо
Дык не кто не говорил, что покупаю ;-), вопрос был задан ей ради вопроса
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Она мне только жижу присылает
Хоть убейте, а хочу новую Варьку, хоть и этой 2-ой день!
limonuga, Stepanoff.by, спасибо.
Лучшее враг хорошего. (с)
Здравствуйте все. Позвольте поделится опытом. Купил я надысь варьку у чувака с форума (для дальних поездок, в силу надежности онной). Дык вот, ну не лежит в руке никак. Не комфортно. Да простят меня трубники, но привык я к боксам. В руке лежат гармоничней что ли, удобней ли, не суть. К чему я это. Узрел я на FA приблуду бестолковую. Никто её не берет, да и я только из-за бонусов заказал. Пробовал на шею вешать - тяжело, на пояс - жутковато.
После экспериментов положил на стол и ПОНЯЛ, что все таки не выкинул 300 рубов на ветер. С этой херней варьку держать, лично мне, удобней. По столу не катается. И когда берешь вслепую в темноте, кнопку быстро находишь. Вот теперь я доволен. Ну и фотки.
![]()
Привет всем! Сегодня решил бамбук покурить. Сделал намотку (2,2 Ом), уложил, прожег, ну всё как обычно. Пыхнул и ... такая гадость. Просто не ожидал. Снес к чертям, поставил кремнозем, и все опять пучком! Где моя ошибка господа?
Прошу не пинать, если поиском не достаточно внимательно воспользовался.
Варька вторая после почти 2-х лет использования в хвост и гриву приболела что-то. Сначала во втором сегменте загорелось всё т.е. "8.", независимо от режима, а теперь второй сегмент потух полностью.
Непосредственно перед болезнью никаких протечек, утоплений и ударов не было, хотя за 2-а года, конечно, случалось всякое. Подозреваю все-таки серьезные проблемы в электронике. Это как-то лечится?
Есть умельцы на форуме?
Всякое... Тыц
Всем привет, ребят кто знает где взять кнопку (не тактовую) пластмассовою которая в корпусе стоит, прозрачная пластмассовая, вот такая свою куда-то проетерял когда занимался трансплантацией новых органов((
выручайте)
спасибо.
за 12 евро лучше с кусочка оргстекла выточить дремелем![]()
да я тоже придерживаюсь такого мнения ))))
но точить это одно, а вдруг у кого есть и не прочь расстаться =)
Можно, наверное, и из светодиода сделать, доработав его немного рашпилем.
спойлер