Provari 2.75!
http://www.youtube.com/watch?v=QOcs3kdv97o#t=350
Последний раз редактировалось piomioio; 16.05.2014 в 23:18.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Да, было интересно посмотреть их внутреннюю кухню.
Подскажите, кто занимается ремонтом плат варьки? Товарищ у меня дюже рукастый, моддер хренов, свернул таки одну хреновину на плате, не микруху слава богу, а силовой элемент, фиг знает как называется, фоты позже выложу.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
к Славе 0_W_L обратись, он шарит ))
Вот так легко и не принужденно, варька превращается......
IMG_3729.JPG
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Black Cat Ну так то да, убрал все лишнее, получился знатный омметр![]()
Та не, это он свою варьку убил, он гонял в штаты, и привез оттуда, мне и себе, себе 2 шт. Одну убил, одна у него осталась, а эту я забрал типа посомтреть, может сделаю, там просто не видно даже что снесли эту штуку ,я уже под лупой увидел, а так все функции работают, ошибок нет, но напругу на коннектор не подает.
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Ну а если доктор скажет в морг, тогда у меня будет Ниварька![]()
Как у вари с саб-омом? Сколько тянет, кто пробовал?
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
yu-boot Никак, 0,8 минимум
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Оно реально 0,8 хотя бы поджигает? Кто-нибудь пробовал?
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
0.9 точно жжет
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Раньше парил через Tesla, на прошлой неделе она скоропостижно скончалась.
В пятницу купил ProVari, промучался все выходные - оказалось бракованая. Воспринимала только полностью заряженую батарейку и работала от нее около 10 минут, попеременно выдавая E1, E2, E8. Вчера наконец поменял на другую Варю. Теперь все отлично.
Использую в связке с AirTank. Что скажете про него? В принципе и вкус и дым устраивает, но может есть какие то получше варианты?