Ставил такие #5224 Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V 2000mah Button Top, незащищенный ,закручивал легко без усилий.

Ставил такие #5224 Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V 2000mah Button Top, незащищенный ,закручивал легко без усилий.
Куплю Генезис MINI DID

оффтопик: Ну, Икс его знает. Вроде вполне "форматный" аккум. Не повезло - только так это можно объяснить.
Мои обзоры и статьи
оффтопик: скоро скоро, свою разберу![]()
Деревянный стик
Мониторинг неужто стеклышку решил сделать?
а оно есть у меня, (родное целое)
просто варька ща без дела стоит,
а я с самого начала хотел ей в кишки залезть,
но она была, до последнего времени, основным и единственным бб
да и косячокс один есть - пол экрана неработает![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 27.10.2013 в 16:09.
Деревянный стик

Alex75, я когда варю в ниварю превращал, у мну тоже проблема была с продавливанием платы аккумулятором. Я её решил вставлением (вставлянием, блин - втавкой!) Кусочка ластика, обрезанного по размеру, между платой и головой. Потом запрессовывал голову и всё прижималось намертво. А для запрессовки использовал реечную струбцину (с типа "пистолетной" ручкой)- очень удобно и аккуратно получается с ней.
спойлер

ааа... про пол-экрана помню, но чо-т еще думалось, что и стеклышку у тя кирдык
а я вот наждачку мелкую раздобыл, взял и поелозил ею по донышку крышки, получилось вот чо:
чота мне понравилось так вот, не до победного снятая краска, красиво так выглядит... сижу вот и думаю, зафигачить всю варьку так, штоля? поизвращаться, таксзть, от делать нехер![]()

Alex75, ну если клея нормального, крепкого капнул, то на будущее и не пригодится, как раз. Клей будет держать, а других проблем у Вари и не встретишь, скорее всего. Варя она такая, добрая машинка. Простая и безотказная. Удачи тебе и вкусного пара!
спойлер

Дай бог чтоб эта прослужила,а то китайцы у меня быстро разваливаются.
Куплю Генезис MINI DID
Сижу, извращаюсь с варькой )) от скажите мну, стоит ли добивать краску вчистую (не считая капелек и точек на нижней крышке, их полюбому оставлю)? Или мож просто пройтись пастой ГОИ, эти вот потертые пятнышки краски мне так нравюцца... как патина, знаете, на старой мебели?
Варька2.jpg
кстати, без всяких приспособ обошелся, просто листом наждачки посдирал за 10 минут...

так думал, что и капельки посдираются, без бруска же шлифанул... правда, наждачка сама по себе жесткая )) все, собрал до кучи, нафик пасту ГОИ, мне так больше нравится, боевой экземпляр получилсяфотками не получится ощущения передать... как старый потертый, но от этого не менее надежный АК-47 в руках держишь
Варька3.jpg
я ж и не претендую на первое место в конкурсе )) фотка вообще не так отображает, вживую реально красиво... ну, по крайней мере, мне так кажецца
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
надоест, шлифану пастой ГОИ до блестючести, делов то ))
limonuga металлом стало пахнуть?
о себе