В обзоре все очень весело для тех кто в темеДля остальных поясню: Майк в своем первом обзоре Д2 заявил, что сопротивление этот девайс не лочит, оно скачет на экране. Был справедливо оплеван подписчиками за некомпетентность. (оно лочится, просто экран показывает в реальном времени). На просьбы исправить свою болтовню отвечал - "ничего не знаю, у меня не лочится, цифры скачут, хочу официального ответа с пруфами". В общем над ним посмеялись и забили. А теперь он, поняв что сопротивление на самом деле лочится, сделал наконец таки видео опровержение своего первого обзора. Но при этом ему гордость не позволяет признать свой косяк, и он тупо свалил на то, что тот девайс был бракованный
![]()

Товарищи, а почему может не работать температурный контроль на D2? Мотаю 0.4 никель 5 витков на 2.5, выставляю в настройках "Ni200" зажимаю + и - что-бы зафиксировать сопротивление и при нажатии кнопки fire вата загораеться веселым оранжевым огоньком. Это на любой температуре даже на 100С'
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

ДмитрийР сопротивление какое получается при такой намотке?

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Daxterя по этому и спросил.

ДмитрийР надо на холодную фиксировать. Попробуйте дать спирали постоять минут 10 при комнатной температуре.
Кстати, тоже вопрос на эту тему. Когда подобные девайсы фиксируют сопротивление - за какое значение температуры принимается этот фикс? Например за 0 градусов, или за 5/10/20.
Просто мысля пришла, если фиксировать надо на холодной спирали, а комнатная температура, допустим, 30 градусов - не корректнее будет, допустим, поместить койл в холодильник, чтобы он остыл до температуры, близкой к нулевой, и потом уже фиксировать.
???![]()

projectzak не! фиксирует именно комнатную температуру. из холодильника будет недожаривать!

My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
Сопротивление 0.04 Ω
кто-то явно делает что-то не так
в идеале, как советует производитель, должно быть 0.06ом. Это 8-9 витков. Как ты умудрился запустить 0.04 для меня загадкаХотяяя, у тебя незакручен винт спирали, в итоге сопротивление плавает. И ты залочил 0.04 реальное сопротивление на 0.16. И само собой от этого вата загорелась.
Последний раз редактировалось Evgenio; 08.09.2015 в 01:05.

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
Не сходится. Может титан?

вот именно что начальная температура у всех разная! ты поищи инфу как работает тк!
мод фиксирует начальное сопротивление для конкретной окружающей среды и потом исходя из этих параметров идет расчет температуры при нагреве спирали!
эталоном при этом является сопротивление зафиксированное при комнатной температуре!
Последний раз редактировалось gudman; 08.09.2015 в 01:41.
Всё разобрался, лемо2 перекусывыет мягкий никель, закрепил его под болты намотал 12 витков на 2.5 получилось 0.079 по калькулятору 0.09. Теперь появляется заветная No Liquid!Всем спасибо!