Но разве такая логика не должна охватывать все атомы тогда?
У меня и на том и на том резьбы одинаковые. И при не плотном закручивании немного болтается и к4 и катерпиллар.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Соответственно неплотный контакт на обоих атомах, но прыгает ом только на кайфуне
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Просто интересно почему так. Возможно, резьбы по ширине разные, на какие то там микрометры, и дрипа садится плотнее, но все равно шалтайболтайка.
projectzak, а...так у тебя к4? тогда это все объясняет! Там действительно проблемы с пружиной!
еще и клон за 2 рубля
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Не понимаю, нафига вообще сделали голую пружину.
А китайцы взяли да скопировали не подумав. А че им там думать то. Все чертежи есть.
Мне кажется, двухдиаметровый штифт с пружиной внутри, был бы гораздо лучше. На каких то атомах видел такое, а значит это возможно
А у меня нету. Течёт это да, но сопротивление стабильно
Так СвоёМесто вроде как меняет пружины на новые, так что не надо на китайцев гнать - клон 1:1
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t54496.html
а у меня не течет, кстати))
Еще раз повторюсь, не скачет ничего и не скакало, ни на зетке, ни на ипвмини2, если полностью прикручено. Если специально не докрутить на ипв - начинает прыгать. Но парить недокрученный бак, с нормальной резьбой, что на баке, что на моде, это что то в стиле умственной неполноценности. Поэтому все ок. Это так. На всякий случай. Чтобы какие-нибудь новички не пугались. Все нормально))
О как. Не знал. А киты будут менять?![]()
Последний раз редактировалось projectzak; 09.04.2015 в 01:03. Причина: не течет! =)
KoMa_UHy обе кнопки плюс и минус зажать на несколько секунд и будет блокировка.
Комрады, подскажите, реально ли на mini 2 перевернуть дисплей (не механически), а то стик развратил этой забавой. P.S плата просто огонь, на 20вт. и 0.7 намотке (кантал 0.3, коса, 5 витков, 3мм) с тайфуном выдаёт очень густой и приятный пар, правда надо разобраться с намоткой, кривые руки всё портят и приходят разные Гарики, большие и не очень, но редко![]()
unfandтоже возник вопрос а нах???![]()
спойлер