Заканчивается основа традишнл, решил замесить себе основы с нуля, 50/50 подойдет для зауженного воздуховода тетрисом и базой rba plus или густовата будет? Микрокойл 6 витков 0.32 канталом обычно накручиваю.
И еще нубский вопрос - после сужения воздуховода концевиком t3s какое отверстие забора использовать? Я тянул на минимальном, но где-то вычитал что после модификации надо держать заборник полностью открытым.
chosen_too дак, покрутите, попробуйте, как Вам покажется вкуснее, так и будет для Вас правильно.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Народ, мой топтанк мини уже на подходе. Это мой первый клиромайзер. И хотел бы узнать какую проволоку мне заказать. Ну самый такой стабильный вариант на каждый день, который не обделит вкусом. Прочитал много постов по этому поводу но так и не смог определится с наиболее подходящим вариантом на топтанк.
Alejonv чую что косичка из 0,3 оптимальный вариант)
Alejonv это тройная, не знаю может и слишком жирная будет, скорее такая Access Denied
косичка своими руками за 30 сек на кружку мотается 5 простых способов намотать (скрутить) косичку. - YouTube