Я правильно понимаю что если сопротивление на моде в два раза больше чем на калькуляторе, значит где то фиговый контакт?
Я правильно понимаю что если сопротивление на моде в два раза больше чем на калькуляторе, значит где то фиговый контакт?
Может кто покупал вот такую RBA (https://www.fasttech.com/products/3007/10012200/2095600) ,нижняя подача и проточки для жижи свиду глубокие и воздуховод под спиралью уже(под сигаретную тягу).
Подходит к сабтанк-топтанк мини?
Хочу прикупить для топтанка вторую рба.
Последний раз редактировалось uri96; 11.08.2016 в 17:20.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
uri96 лучше на Фасте РБА Нано https://www.fasttech.com/p/3806801.
она точно подойдёт, и в ТОПтанка с ней будет вливаться на 1 мл жижки больше.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
если калькулятор репрова, а спираль не клептон, то он считает достаточно точно. При хорошем контакте разница расчетного и фактического сопротивления на моем моде для заданной спирали не превышает 0.01 на отличном атоме и 0.05 на хорошем.
Клептон сравнить мне еще не удалось, но есть вероятность, что его калькулятор тоже считает хорошо.
И да, если сопротивление в два раза выше, то контакт где-то очень фиговый
тогда, если не уверены в калькуляторе, есть еще один способ
можно замкнуть отверткой две стойки и посмотреть, какое сопротивление покажет мод. Если отвертка чистая, сопротивление не должно быть выше 0.1 Ома, а в идеале - не выше 0.05.
Если на стойках уже стоит спираль, то не все моды перечитывают изменение сопротивления в реальном времени без разрыва цепи.
Если на этом этапе все норм, то остается только вероятность плохого контакта спирали к стойкам, что решается ее переустановкой
Последний раз редактировалось RegentELite; 11.08.2016 в 22:01.
Спасибо за помощь,закажу рба нано.
Я заливаю жижу,парю день и если туже самую заливаю на другой день,то вкуса уже меньше,не такой яркий.Заливаю другую и тоже 1 день вкус.У всех так?Что же мне каждый день разную жижу заливать?Выпариваю на субтанке мини 10 мл в день.Вата амелия и muji.Сейчас стоит параллель 0.4
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вкус приедается просто.
Я походу считал не правильно, количество проводов у меня 2 стояло, вместо 1
попробуй все же уменьшить концентрацию аромы. переаромленная жижа быстро забивает рецепторы. через некоторое время парения слабоаромленных жиж, чувствительность рецепторов усиливается. становится достаточной концентрация среднестатистических аром в 1-3 капли на 10мл. и вкус так не приедается.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Это не только на сабтанке, на любом баке так, сам давно заметил это. Тоже выпариваю 10мл в день, на следующий день меняю всус, так жижа не приедается. Замешиваю сразу 10 пузырьков по 10мл, удобно, пузырёк выпарил сразу замешал жижу, поставил в конец очередикак раз настаиваться успевает.
Оставлю это здесь, вдруг кому нужен Субтанк-конструктор с запчастями.![]()
Парни,подскажите,я тут выше уже спрашивал,вот эту голову из шапки Новая обслуживаемая голова RBA Plus с 2 отверстиями жижеподачи ,сначала она не доставала до контакта,теперь напаял пару мм,так она выдавливает центральный контакт из базы,уж вроде все плотно скручиваю,но через 10-15 минут контакт теряется,как нить можно этот центральный контакт зафиксировать,что бы он не гулял туда -сюда?