Сегодня треснул белкап, пользовался неделю падал и т.д. все было норм. Сегодня был заправлен новым аромиком и положен на диван на 5 минут, пришел весь в трещинах. Какие могут быть мысли?)
Сегодня треснул белкап, пользовался неделю падал и т.д. все было норм. Сегодня был заправлен новым аромиком и положен на диван на 5 минут, пришел весь в трещинах. Какие могут быть мысли?)
lSEGAl арома разъела акрил. да, есть такие аромы, которые это могут. ставьте стекло, его не разъест
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
уважаемые Комрады, посоветуйте или дайте наводку на пост где описано,пошагово, превращение любимого бачка в сигаретный. Может какую проставку вставить и тому подобное. Заранее спасибо!
enottt в первом сообщении данной темы, все ответы на все вопросы, включая и про "сигаретную."
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
lSEGAlорингам пофиг, но лучше всё промыть холодной водой. для перестраховки. а ваще китайский акрил я бы лично не стал юзать, не известно из чего он и что может выделить из себя. вейпинг итак не полезен, смысл себя ещё дополнительно травить?![]()
Instagram | dolgikhmih
Спасибо большое за ответы=) акрил больше не буду юзать, просто белкап поудобнее в обслуживание, теперь только оригинал бак=)
Instagram | dolgikhmih
Нам, татарам, все равно, что водка, что пулемет... Лишь бы с ног валило! (с)
Ради же Бога, господа. Просто интересная ситуация. Есть люди, которые ничего не делают с баком, просто меняют намотки, заливают жижу и парят. Есть люди, обвиняющие бак в протечках и гариках, что то допиливают, доделывают. И оказывается, что не правы то те, у кого все нормально!
ЗЫ. Второй бак слежу специально. 1 пузырик за 2 бака. Один, Карл! И тот сразу после залития жижи в свежую намотку. Разъясните, о светлейший, что я делаю не так? Сделайте мне пузырьки, протечки и Гарик. Дабы я не выделялся.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка
AlexyCV пузырьки - это очень важно в вейпинге.но, Комрад, ей-богу утомили уже с этой темой. давайте подумаем, какую пользу этот флуд принесёт читающим тему?
![]()
Instagram | dolgikhmih
Почему же сразу флуд то? Решил так сказать встать на путь истинных пузырьков - и флуд. Нет пузырьков - не прав. Хочешь пузырьки - флудишь. В чем правда, брат?
А польза то огромна - дабы те, у кого все в порядке, у кого нет пузырьков, гариков и протечек, стали бы как все - дружно взяли бы сверла, напильники и кувалды и влились уже в дружную семью!
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка
У меня тоже не на всех баках пузырьки было видно.
Но я никогда не думал, что их там вообще нет![]()
Не открывать!
Здравствуйте! Не стал тему создавать, может здесь кто объяснит почему так 1 My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 1). 2 My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 1). Поясню что эвик с сабтанком так же ведет себя время от времени,что это?! В чем суть опции коррекции сопротивления? И почему так происходит в данной связки через некоторое время,но не часто,за день раз иногда два.
спойлер
Замечено, что намотки типа по калькулятору на самом деле отличаются по сопротивлению в большую сторону. Для этого и ввели такую коррекцию.
Я не знаю зачем так. Более правдиво было просто добавить виток провода при расчете - реально намотанный койл оказывается просто длиннее.
И конечно это никак не связано со скачками сопротивления сабтанка на эвике, сабтанк может быть неисправен.