Дак мыл само сабой под водой без мыла правда.
Дак мыл само сабой под водой без мыла правда.
Вот тщательней, не промой, а вымой, старой зубной щёткой пройдись, даже с мылом, только потом промыть нужно.
Впрочем, возможно, это просто рецепторы вкусовые шалят.
Кстати, да, не исключено, было у меня такое пару раз. Буквально на днях перемотал обслугу на сабтанке, давай парить - не, вообще не катит, вкус ни о чем, какой-то железный привкус. Ладно, думаю, мож напортачил чего, возиться дальше времени не было, взял не_сабтанк с той же жижей - чуть лучше, но такая же фигня... Через пару дней норм. вкус появился везде сам собой.
Совет всем: меняйте жижи почаще и не лейте в них арому ведрами. )
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
Пока все тож самое, как будто носки парю)) Ощм, уже не знаю что и твориться с бедным субтанком) попробую подождать
Снизу подлезть нечем. Пинцет туда нормальный не лезет. Засунуть бы какую полоску керамическую, но так где её взять то, да и хрупкая на такой толщине.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Пари базу, не переводи аромку. Вот так попаришь базу, сразу экономия пойдёт
Я обычно после бака с аромкой 1-2 бака с базой, оччень так не плохая экономия![]()
Намотал я таки косу из 0,4 кантала, 6 витков на 2,5 (горизонтальный микрокойл). Вату заложил фитилём, пропустил в отверстия и обрезал уже с надетой юбкой.
Получилось очень вкусненько, и затяжка лёгкая. Но сопливит редиска на жижах 50/50, на 70/30 всё норм.
Последний раз редактировалось AvrilL; 19.03.2016 в 21:43.
А фитилем как это? Не распушаете когда уложили вату? Просто просунули в дырки и все?
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
А когда парите пар сухой или влажный? Сухого никак не могу добиться блин , и больше и меньше ваты и спираль и так и сяк(
Отрезал полоску, миллиметров 5-7 шириной, снял плотные верхние слои (ошкурил), протянул в спираль всю, ничего не отрезал. Хвосты немного подрезал на конус, скатал и не надевая до конца юбку, вывел их в отверстия. Одел юбку и уже после этого обрезал, оставив миллиметр полтора. Т.е. сейчас внутри как бы колбаска из ваты)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Сейчас у меня сопротивление после заправки получилось 0,48 Ом, парю на 30 Вт, воздуховод полностью открыт, пар не влажный, и тёплый, при длинной затяжке даже горячеватый (я не люблю холодный пар).
Теперь когда буду ватку менять хочу повторить свою укладку, но теперь не в натяг выводить фитиль из отверстий, а как бы уплотнить вату внутри юбки (т.е между спиралью и отверстиями оставить побольше ваты, надеюсь более менее понятно объясняю), надеюсь тогда уменьшу протечки.
Правда при такой укладке и спирали жижа улетает только в путь) три-четыре бачка в сутки только так улетают) Для экономного парения не подойдут)
Последний раз редактировалось AvrilL; 19.03.2016 в 21:55.
У меня там чисто, спиралька получилась довольно широкая, чуть больше 4 мм, она полностью перекрывает воздуховод, я хочу чуть больше ваты внутри юбки оставить.
И сочит оно только на 50/50 и подобных, сейчас замесил жижу 50/50 и 70/30 (примерно поровну в бак залил) и уже за шесть часов ничего не выступило.
Просто у меня осталось много готовых жиж 50/50 и надо их поскорее сдолбить)
Последний раз редактировалось AvrilL; 19.03.2016 в 23:23.
а спираль на сколько от воздуховода поднята?
у меня похожая ситуация,но протечек нет,под обслугой оринг посмотрите. Да и силу прикрутки его же