olegbel, кальянная. Парю всегда все намотки в диапазоне 20-25 Вт.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Так в его сообщении есть фото
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Дык это... попробуйте, сравните
А то все упираются в сабом, и не попробовав ни разу другого - сразу "феее"
P.S. У меня еще и RBA первой версии - не расточенная и не сверленная![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
так в этих целях и расспрашиваю, даже в калькуляторе прикинул My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 10 x 1)
всё время стремился понизить ом, уже дошел до 0,2 на варивате, а дзена всё нет. вот и думаю - а не иду ли я не в том направлении...
olegbel, я тоже прошелся таким путем. В результате в одном минике 10х0,4х3, во втором 10х0,32х2,5 живут![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Сорри увидел фото этого чуда.. Ну не знаю, попробую только когда совсем делать нефиг будет)
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Ну не знаю, вот так захотелось поизвращаться, пробовал очень много намоток, бак у меня уже 2й месяц, намотку менял каждый день, под сигаретную нашёл сразу, почти такая же как и на Кайфуне 3.1, 0.32 кантал 7 витков на 2мм, а вот на кальянную все никак, и то не так и это не этак..перепробовать успел много чего, 0.4 не люблю, не идёт он мне, 0.32 самое то..
П.с. кстати ещё понравилась намотка плоским канталом 0.5х0.5 вроде размер, тоже 2 провода в параллель один по верх другого, 5 витков на 2.4мм оправу, витки с незаметным зазором между собой..
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Завтра к вечеру выложу![]()
А почему "феее"? У меня вот коса (и кто только такого типа проволоке дал название коса, когда это больше похоже на витой тросик) 4*0,2 сопротивлением около 1 Ома. Парю кальянной затяжкой на 18..20 Вт, больше давать не стоит -- портится вкус и пар становится уже не теплым а горячим, а вообще даже противным
попробовал тетрис+Subтанк...переходник сделал из крышки от иголки шприца нижнию часть 6 мм отрезал все! блин не ожидал что пару так не хило будет1.5 ом
вечером попробую на 0.8 ом намотатькстати и вкус норамалек! я в ауте
![]()
Последний раз редактировалось leonz777; 23.09.2015 в 07:51.
leonz777 фото можно? Кроме крышки от иголки ещё что-то нужно?
Ferst не чего не надо! фотку через часа 3 смогу.сейчас на работе.......
leonz777так люде не зря же массово переходят на сигаретную на субике! Вкусно ))
vipoloага ток для кого-то мы извращенцы![]()
Юраныч диаметр у тетриса 1.5 мм вроде. Какой вставить, такой и будет.
Мне отверстие на нижней части испарителя оказалось маленьким. Взял и отрезал верхнию трубку от испарителя для BCC Mega, подошла идеально не надо не чего подтачивать или подкладывать и диаметр отверстия для меня самое то, ну это моё ИМХО
Можно не смотреть
Ferst вот как то так! намотал 0.85 ом парю тетрис на 20 ватах![]()
Джетка+ ТендерЪ.