СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

SMihalc
На фото такое ощущение, что у винтиков скоро крестовина круглой станет![]()

Aristarh406 погугли видео
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

всё нашёл посмотрел хамяк занервничал![]()
куро - отличная штука для микрокойлов, очень удобно, рекомендую

Последний раз редактировалось Andrey62; 08.06.2015 в 15:25.

Народ, а зачем из шприцев колбы нужны? Мож мне тоже надо, а я и не знаю...

Ну так не интересно. Я на последней фотке вроде увидел целую колбу рядом со шприцем, и подумал что пропустил тут что-то.

На оригинальном сабтанке мини варианты обдува фиксируются шелчком? Просто у меня клон...так при раскручивании самой базы у меня шарик улетел который выполнял роль фиксатора (он был подпружинен). Он, зараза, такой маленький был, не нашел. Подмотал ниточку под кольцо регулировки, работает нормально, кольцо крутится вмеру туго. Но все равно хочу сделать как было. Может кто знает где взять такой шарик?

Размер шарика бы узнать.. Но если прям совсем совсем мелкий.. от шариковой ручки, от стержня...
народ а если сделать косичтку из 0.4 на 2.5, 6 витков, по калькультору 0.45ом, пойдёт такая намотка? стик 50, база расточена и ещё в цилиндре 2 дырдочки просверлены
Попробуй кантал А1 0,32 мм*2 мм*6 витков*1 Ом на 15-20 ватах у меня слегка теплый густой и вкусный пар. Это пока моя любимая намотка на сабтанке мини
Тоже беда с этой юбкой, постоянно хрен открутишь. Заметил, что чем меньше усилия прикладываешь при откручивании, тем легче откручивается (кто-то уже писал это в теме), просто мою руки и базу, вытираю насухо и совсем слегка сдавив пальцами юбку откручиваю. Ну и конечно закручивать ее надо без фанатизма
Пробовал их, вполне нормальные койлы, вкус и кол-во пара хорошие, хотя кто-то говорил в ветке, что сделаны они непонятно из какой проволоки вредной для организма. Заказывал их вместе с сабтанком как походный вариант (не нравятся мне сменные головы, ни вкуса, ни пара, плевки), чтобы не таскать с собой проволоки, сверла, вату и т.п., а брать только этот небольшой пакетик и отвертку (маленькие маникюрные ножницы у меня всегда с собой есть), хотя можно, конечно, намотать и самому прозапас спиралей и так же положить в небольшой пакетик с парой листков ваты, но мне лень![]()
такую пробовал, хочется косичку)