Мдя... Безэ я перестал кушать ещё лет 10 назад - потому что не то )
Вот Ласточкины знёзда -![]()
Мдя... Безэ я перестал кушать ещё лет 10 назад - потому что не то )
Вот Ласточкины знёзда -![]()
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Отказался от этого "чуда" сабтанк мини.
Закинул на самую дальнюю полку.
Надоела его постоянная течь.
Пляски с бубнами ни к чему не привели.
И на ку...я мне за свои же деньги такая головная боль.
Пусть фанаты намоток и укладки ваты с ним разбираются и подхваливают.
А на деле г...
У меня сабтанк мини мой первый бак, который я купил 2 или 3 года назад (до этого сидел на егошках год примерно, хотя небольшой опыт намотки уже к этому моменту был, перематывал испарители для kangertech evod, изврат конечно, но все же), хотя первый это громко сказано, потому как он у меня на постояннку и синдромом хомяка не страдаю (есть еще бак гриффин двух спиральный, но он мне не нравится, и он у меня течет, что я только не делал). Так вот к чему, через две недели после покупки два испарителя из коробки отправились в мусорку и начал мотать, проблем не возникало (сабтанк дружелюбен к новичкам), правда жирные намотки не ставлю, но в общем за все эти годы, сабтанк ни разу не потек и продолжает служить мне верой и правдой.
"Бак заужен до 1.4".
Вот он допил знаменитого бака.
Течь он может даже не у рукожопов,ибо как раз для людей не любящих геморрой с укладкой он и предназначен, чтобы так страдать с этим баком надо быть совсем уж особо способным, прям растараться,да и то большенству это не под силу
Такая же фигня, баки приходят и уходят,а топтанк остаётся- поменял старика на чуть улучшенную версию,жопная заправка слегка напрягала![]()
А вот никто из счасливых обладателей сабтанка, у которых якобы не течет, не сказал, как часто они протирают базу от жижи, которая там скапливается.
У меня через два бака, и это достает.