Попросил жену купить котекса пачку
оффтопик: Вот странно, столько лет покупаю прокладки всякие без всяких краснений, потому что для жены, а вот себе покупать - я бы взмок весь на кассе![]()

Попросил жену купить котекса пачку
оффтопик: Вот странно, столько лет покупаю прокладки всякие без всяких краснений, потому что для жены, а вот себе покупать - я бы взмок весь на кассе![]()

taganka22![]()
не курю
Аромки беру здесь

всем добрый вечер)решил попробовать на сабтанке спей коил,сделал 0.4 канталом 5 витков на 2.5мм,все нравится,вот только жижа стреляет в рот,как победить это?больше ваты в койл поможет?
Последний раз редактировалось bontique; 04.04.2017 в 22:54.
счетчик некурения

И сильно стреляет?
Можно попробовать поддать газку прибавить Ватт

прошу прощения,не 0.4 а 0.5 канталом,спать уже охото просто,день тяжелый)
ага)
дак в том то и дело,что то ли у меня руки из жопы то ли че,мотаю тоже самое микрокоилом,так вата в койле чернеет за час и коричневеет по бокам,на любой жиже,и 50 на 50,и 60 на 40,и больше концы пробовал,и меньше и так и сяк,ниче не спасает,еще и тх дикий аж горло дерет,и на 30 ваттах уже пар огонь,а тут на спейсе на 30 ваттах чуть теплый)
попробую)
p.s. просто с недавних пор эта проблема появилась,я подумал наверно я разучился субтанк мотать пойду в ютубе что ли поищу видосы,наткнулся на видос драгоша,вот и намотал в точности как он)
счетчик некурения
Если спейс койл больше заходит, как вариант дрип тип с сеточкой: $1.47 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я сам не пользовал, незнаю, но попробывать всегда можно. Не думаю, что совсем избавит, но всё же))
Последний раз редактировалось 77RUS; 04.04.2017 в 23:20.

bontiqueспойлер
- - - Добавлено - - -
taganka22![]()
Дорогие камрады, шапка допилена, все ведущие в нирвану ссылки исправлены (большое спасибо камраду Katran73 за разьяснения про адреса сцылок, я на это даже внимания не обращал никогда).
Всем вкусного и густого! )

А вот не оказалось с собой синей отвёртки. По запарке сжёг фитиль, ловишь гариков - что делать? Менять фитиль, его готового нарезанного с собой иметь ненапряжно.
"На коленке" без маленькой крестовой отвёртки у Сабтанка поменять фитиль практически невозможно.
Выручит пилка для ногтей - её кончик (у всех почти одинаковые) точно подходит в крестовой винтик, который держит юбку на RBA.
Такая пилка может быть всегда с собой в "маникюрном" швейцарском ножике на связке ключей.
Например, Венгер - Wenger Executive 81 (1.81.11) 65мм (подробнее на guns.ru), фото ниже под спойлером. Заодно и ножницы - фитиль подрезать.
Хотя, такой уже врядли есть в продаже.
Wenger
Но есть Викторинокс - Victorinox Classic 0.6203 58мм (не SD) - тоже пилка и зачётные ножнички. + пинцетик и зубочистка.
У версии SD (screwdriver) - пилка не подходит, т.к. имеет тупой конец, расчитанный под шлиц обычных винтов, в т.ч. PH2.
Victorinox
Конечно, для Сабтанка "швейцарца" покупать - не вариант. Но если он есть, то может и выручить.
Может кому пригодится.![]()
Последний раз редактировалось Katran73; 05.04.2017 в 12:15.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

Приехали ко мне пины из Харькова на 1,2 и 1,4 мм сопла, сделаны отлично и работают совершенно без проблем с микрокойлами на 6 витков из 0,32 кантала на 2 и 2.5 оправки соответственно, всячески рекомендую любителям сигаретной тяги![]()