Kangertech Subtank RBA
Kangertech Subtank RBA
Ты ведь знаешь ответ, в прошлом году все читал
не курю
Аромки беру здесь
Я вот так снимал Kangertech Subtank RBA 5 мин и все дела))
Вечер добрый.Намотал бак UDшным клептоном 0.2 кантал на 0.4 , 4 витка 0.7 ом, ну что сказать как то я не в восторге, вкус есть,тх тоже есть.Но все ,это у меня присутствует и на микрокойле 0.4 , 5 витков на 3.0 оправу, единственное что тх на клептоне более выраженный. Начал приходить к мнению что ( лучшее враг хорошего ), и стоит остановится на самом простом варианте.
Последний раз редактировалось Ligeros; 13.04.2017 в 22:02.
Не могу согласиться. Использую клэптон 0.4+0.2 кантал, 5 витков на 2.5 мм. Спираль опускаю почти вплотную к воздуховоду, разница в яркости вкуса по сравнению с простым микрокойлом из 04 кантала просто огромная. А если брать клэптон с нихромовой обмоткой - вообще вкус обалдеть, но они капризные и очень быстро дохнут.
Ну с этим не кто не спорит.А в остальном наверное пережег, ибо добавил ваты до 22 пар горячий глотку дерет," вкус пропадает, не комильфо" в общем(с).Спустился до 18 , вроде все ничего,но вкуса маловато, хотя может и от жижы зависит, или действительно надо 0.3 в 01,(значит опять клептон заказывать).Хомяк радуется моим эксперементам.
- - - Добавлено - - -
Я на 3мм оправу мотал, если спираль ниже опускаю тх жесть полная.( С ватой вроде все в порядке, в общем буду пробовать.Как, Вы 5 витков то вместили?, мне казалось место мало" козу" боялся поймать.
В чём заключается капризность? Пользую на постоянке, проблем ниразу небыло, койлы живут долго, не хуже чем из любой другой проволоки. Только недавно поменял с нового года и то, не из-за того что спираль умерла, а просто скучно стало, помотать охота была)) Пользую сталь 0.3+нихром 0.1![]()
77RUS,![]()
Я постоянно разные парю, то тестирую новые с форума, то свои поочередно. Не могу сказать, что нихром так себя на каких-то определенных жижах ведет. В дрипке, кстати, фьюзы с нихромовой обмоткой тоже очень быстро выходят из строя. Не знаю, почему у нас с этим сплавом не сложилось.
Я попробую разных набрать и как следует испытать, спасибо. Но вообще меня беспокоит вопрос: вот у нас есть кантал, обмотанный нихромом. Один сплав больше реагирует на температуру (нихром), другой - меньше (кантал). Как можно разогнать кантал, не пережигая при этом нихром (который еще и тоньше в разы)?