Камрады, сабтанковые керамические коилы еще никто не пробовал?
Орёл
Да, тоже рекомендовали прокладку... Но спустя почти месяц с покупки - перестало люфтить.
---------- Сообщение отправлено 28.01.2016 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.01.2016 в 23:36 ----------
Сегодняшний вариант... Попробуемс...
спойлер
И комрады... На какой мощности парить OCC Ni-200 на ТК и Powered? То гарик, то пара нет, то вкуса...
voroshilovn
Эта таже спираль)))))
Сегодня парилось на ура)))) Шел по улице (Москва), говорил по телефону (гарнитура) - выпарил около 1\4 бака на 30-33 мощностях. Было оч вкусно)
Эм... 220-230 температура... а мощности? Диапазон примерный? на 1.2 как я понял 10-15(17), 0.5 15-45+, а 0.25 (который ni200)?
Да, лочу всегда. Ушел парить... Если не пойдёт - буду ni200 гонять)
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Ух. Залита Snake Blood hard 3мг. Вообще огонь. 15-35(горячий пар уже) мощности на моей кривой спирали - гариков нет. Пар плотный, вкус освежающий. Не зря потратил 40 минут на перекладку ваты))))
Обратил внимание, что при парении зимой на улице при кальянной тяге эта самая тяга в процессе затяжки каждый раз становится из свободной очень тугой.
Обдув выставлен максимальный. Койл пробовал и приподнимать, и опускать, вату по разному перекладывал.
В помещении такого не происходит, только на холодном воздухе. И только при нажатом файере, вхолостую тяга не меняется.
В чем может быть проблема, не подскажете?
ЯчсссаяМяч по а ямс вы вся
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
а при какой температуре парите? есои при мину 10 например? что будет с баком тогда? иногда хочется попарить на улице , но боюсь вдруг потечет(
Дык
Эффективность охлаждения спирали получается высокая. К концу затяжки спираль успевает превратиться в сосульку![]()
Стопудоф от минусовой температуры жижа густеет. Просто визуально это не так заметно, как при ее испарении в спирали.
Пример: вышел из дома, бак комнатной температуры, завел авто, пока греется парю все норм, сел в авто положил сигу на сидуху (в не прогретом салоне), через пять минут беру сигу....
гаррии цуко.. Засункл в карман под куртку, через пару минут все норм
Замерзает просто жижиа.
Последний раз редактировалось Potap; 28.01.2016 в 18:56.
Не парь в мороз долго, держи ближе к телу,что бы жижа не замерзла
спойлер