СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Читал про кантал что наматывают там - не помогло, вот и спросил. Тут тема не в том что центральный пин не достает айстика.. а то что пин обслужки короткий - поэтому хоть на хер мотай...
Misa233 если есть вариант как решить проблему, то помогай, а нет и просто сказать не чего, можешь зачехлить его сам знаешь на что. Размеры баз я давал 1 мм по ходу не хватает пину до пина базы.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Тем более что у меня необслужки все нормально работают...
Всяко разно
Андриано может хватит уже? Вам сказали, что делать и как.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5891618
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5892041
Не знаете размер? Нарежте 10 разных и меняйте, пока не подойдет.
Размеры моей обслуги:
спойлер
Можно не смотреть
Tresk учитесь читать что я пишу на ваши запросы, типа размеров и т.д. на прошлой странице размеры даны. Как не читая что пишут можно дать дельный совет? Или вы тут ради кол-ва сообщений?
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
А можно картинку больше? А то та что есть - ничего не видно.
Всяко разно
Исправил
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
т.е. 7,2 мм. и всё достаёт. Это клон, оригинал стоит в Субтанке, как нибудь померю.
Можно не смотреть
Вообщем пин не достает, видно брак пришел на обслужке. Есть возможность удлинить?
Всяко разно
Андриано
изолятор перед резьбой на RBA на месте? Как тут выглядит на 2м фото? https://www.fasttech.com/products/0/...-rba-plus-coil
Тогда я не знаю в чем подвох... вообще... потому что база тут не причем.. только обслужка, спираль перематал.. проблем не должно быть.. хм на стике тем более что если приставить - не показывало что кз..
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
изоляторы стоят и перед и после резьбы.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
сейчас сфоткать попробую
Всяко разно
Плюсовой пин на резьбе, у меня на рисунке видно
Можно не смотреть
Учитесь читать что вам отвечают на ваши вопросы! -
Свои бревна повынимайте сперва, прежде чем у других соломинки высматривать!
Научитесь читать внимательно и осознавать прочитанное.
На две страницы развел херни про то, что RBA у него короче на 1 мм ОСС. Потом сопли размазывают, что тему осилить не могут. Нехрен раздувать ее своей тупостью, нечего и осиливать будет.
Последний раз редактировалось Vytos; 26.09.2015 в 21:14.
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
мляяя, красота, расчехлил минусомёт и открыл ворота игнора, прям, красаТЫЩЩЯ! неадекваты - бобро пожаловать!
Instagram | dolgikhmih
А решение? Про пайку вы молчали..
Всяко разно
Misa233 гундось дальше
Вопрос, если кроме пайки никак, изолятор не загнется? У меня пин вместе с ним выкручивается и никак не снять его(
Всяко разно
MicroSur прожигать, однозначно.![]()
Instagram | dolgikhmih