Всем привет! Как я понял чтобы раскачать субтанк мини нужен нормальный девайс,клопик мини слабоват для испарителя 0.5 ом,или я ошибаюсь!?
поставил в новую обслугу трубку 2.2мм спираль 8витков 0.4 кантал 2мм ватку вывел из отверстий как на тайфуне 19 ватт пар холодный вкус есть
Andrayd не понравилось 0.5 необслуга,1.2 и вкус и пар появился. Хотя на магме 0.5 намотка обалденный вкус и пара вагон.
не заметил, как закончилась жижа - получил гарик
промыл бак, просушил, поставил необслугу 1.5 - привкус гарика остался почему то, вкуса почти нет(
Тут был спам
чо за хрень такая? на 1.5 омах одни гарики летят. 18 ватт стоит.
выкидываю, пробую обслугу мотать
Приветствую,парни какую дырку диаметром делать в юбке и примерно на сколько отступать от низа,сразу над резьбой сверлить или выше.спасибо.
Сверли чтоб прямо над проточками отверстия получились. Диметр 2.5-3мм. Тока стакан заверни до упора перед процедурой и купол накрути, чтоб стакан не замять в тисках. Все прикинь хорошенько, накерни и за дело
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
У меня чет воображения не хватает, как оринг может не герметизировать. Там даже без оринга течь не будет. Я специально проверил, без оринга заправился и выпарил бак - не течет.
Один раз у меня сопливило из под колбы снизу, оказалось при очередной промывке, я оринг под колбой (нижний) в раковине оставил![]()
Народ глупый вопрос но все же...подскажите как правильно считать витки на параллельки? Хочу на Субтанк намотать 6 витков параллельки...т.е. 2 проволоки кантала вместе намотанные на ушную палочку это один виток? или 2? т.е. если считать каждый то получается всего 12 или 3 по 2?) тьфу сам аж запутался...