Pink_64 с такими ватами ни вкуса не пара , двойная затяжка и не то что гарик просто дым пойдёт![]()
Мне кажется лучше бы они в старой базе проточки шире сделали, чем новую с отверстиями. В старой хоть без проблем можно выпаривать все до последней капли, а тут теперь приходиться бак вертеть всяко разно.
serjicio на 1 страницу назад гляньте. а потом самый первый пост на самой первой странице попробуйте изучить, там вся инфа из темы сжата. всю, тему я так, понимаю, кажется, Вам не читается
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
фейхуа? кто и что мешает в юбке старой базы просверлить 2 дырки с боков по 3 мм?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Можно и так попробовать.
Отверстия на RBA Plus находятся НИЗКО. Это получилось за счет отсутствия нижней резьбы на юбке. Старую RBA в этих местах не засверлить (да и не надо т.к. есть еще проточки снизу). Поэтому с новой базой жижи в баке остается МАЛО. Вообще не считаю это каким-то недостатком.
а я правильно понимаю, что на RBA Plus пузырьков собственно и быть не должно? потому что их нет ))
я так сделал и получилось не удобно, юбку не до конца закручивал,а если докручивал до дырки криво по отношению к спирали стояли и дырки низко просверлить не получится,резьба будет мешать,следовательно жидкости еще больше остаетсяну тебя устраивает 0,8,а меня и еще многих нет, поэтому нам нужна новая рба,а тебе нет![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз