Iivanov время и праксис покажут, хуизху![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Такой дриптип подойдет к субтанку мини?
А то что-то металл. привкус и нагрев не очень нравятся.
Насколько велик шанс не дождаться безтрека с фаста?
iStick TC 100W+Subtank Mini/Toptank Mini ; PG/VG:50/50; AD3; 2,5 мг, 10ml/день
спойлер
без трека сложнее по моему опыту.. 2 посылки сейчас где то висят непойми где 50+ дней
Wulfs, поглядим, заказал уже
iStick TC 100W+Subtank Mini/Toptank Mini ; PG/VG:50/50; AD3; 2,5 мг, 10ml/день
спойлер
Всю тему не перечитать, так что, может, и было.
Оказалось, что я - великий тормоз
Вроде, и не новичок (первый мой ОА - МегаПатриот, даже не мультидрип, так что вот и считайте, когда это было, мотал и на кремнеземе, и на бинте, и на бамбуке).
Суть в чем: RBA-база старая (с проточками, мною расточенными, а не с дырками) все время давала гарики. С ватой не перебарщивал, но, как оказалось, перестарался с уменьшением ее количества.
Если слишком коротко обрезать вату и прижимать ее концы к площадке, то после смачивание возможно ее провисание - верхние края наружных витков спирали зависали в воздухе - вата от них отходила.
Результат предсказуем...
Заметил это дело после очередной разборки и внимательного рассмотрения (ну, не то уже зрение, что в юности, что уж тут...)
Сфотографировать сразу не сообразил, так что не обессудьте...
Вывод: вата не должна перекрывать проточки, но и не должна отходить от крайних витков спирали - тогда гаррика не будет ни в коем случае.
Если баян, то и фиг с ним, а если кому поможет, то я не зря топтал клавиатуру.
ЗЫ. А обновленную базу куплю, конечно, хотя и на этой нормально, да и необслужка, перемотанная на вертикальный койл (с просверливанием дополнительных отверстий), очень даже нравится.
heroglif фото по переделке на вертикаль койл в студию![]()
Тему полезно читать с первой страницы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Это моё первое сообщение, не судите строго. Кто-нибудь пытался мотать не на "диаметр", а на резьбу? Или микрокоил рулит всевластно? Намотка на резьбу М3 канталом 0,32 даёт неплохой койл с ровными промежутками примерно 0.11 мм.
Ну, в конце концов, можно и поджать, наверное?
Мотал и на резьбу. Как вариант.
Смущало, что мотать нужно в обратную сторону.
Сейчас мотаю длинные микрокойлы на приспособе со сменными стержнями - в левой руке держу внатяг проволоку, а правой рукой кручу ручку, считая витки
Не открывать!
То есть как " в обратную сторону"? Я держу правой рукой, а мотаю левой "от себя". Правша.
Последний раз редактировалось Cepera_v; 06.07.2015 в 20:54.
На резьбу, конечно, проще, но я и не микрокойл (сейчас именно обычной койл, не микро - с промежутками) мотаю на гладкую оправку от Куры.
Не микро можно перематывать реже, ибо не так быстро засирается.
На всякий случай - на RBA 5 витков 0,4 кантала на 2,5 мм (не микро), на необслуге - вертикаль на 3 мм, тот же 0,4 - вполне ничего себе
сегодня волей случая прикупил белкап на миника,смотрится суперда и вес поубавился чуток
,кстати заметил что в белкапе конденсат под мундштуком практически отсутствует
![]()