Получается засада со вкусом от жидкости, а не от кривой намотки?
Я понял. Только гении могут получить вкус на сигаретной намотке.
А опытные комрады не спешат делиться опытом, отделывают общими фразами
Водичкой разбавить, как советуют. У меня одна крепость и на кальянной и на сигаретной затяжке. Сигаретная не очень тугая, если например сравнивать с первыми тайфунами. Как у кайфуна.
Отправлено через Tapatalk
Очень сомневаюсь. Если бы я сигарету из рук не выпускал, то да. Я же меньше бака в день выпаривали.
И все же.
Спираль новая вата новая, спираль почти над воздуховодом 1-1.5 мм до него. Мощность рекомендуемая калькулятором, а вкуса почти нет
.
Ну что ещё может быть?
yashur начнем с начала..если вот эта спираль твоя - My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 8 x 1)... то как бы 14 ватт маловато будетНамотал 0.3 нихров 8 витков, примерно 2-2.5 диаметр. Получилось 1.24 ОМ.
Парю на 14 ваттах
мои продажи найдете среди тем в профиле
Я думаю нужно начать с еще раньше и узнать диаметр "заглушки", а под такую спираль да, ватт 20-25 надо.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
yashur Я тоже нихром 0.3 мотаю, тож 14 ватт. Только 7 витков на 2мм оправу, вкуса много) Попробуйте ещё спираль поднять повыше, до 2-2.5мм
Чтоб "накурка" была, добавте никотина, 3мг на сигаретнике, совсем не тоже самое, что на калянике. Ещё dbr правильно сказал, после кальяного парения, чтоб почувствовать полноценный вкус на сигаретнике нужно время, кому то и дня хватает, а кто то и месяц не чувствует ничего, настолько сильно забиты рецепторы. Вариант попарить чистую основу пару дней. Попробуйте так же жижку сменить. Вобщем причин может быть множество.
ну почти все и сошлись во мнениях. ))). у меня к примеру 6 витков нихрома - парю на 12 ватт. обдув 1.6.
вообще проще ориентироваться на температуру спирали. у yashur на 14 ваттах 1800, тоже маловато... у мну 1900 это минимум (пар холодный)
короче 6 витков мотани )))... ну и лимон с минералкой )))
Последний раз редактировалось венн; 25.01.2018 в 23:21.
ух ты. не знал ))))linoblackПиво помогает быстро
он же противный ((((taganka22Маринованный имбирь
У меня получилось 1.24 ом. Калькулятор предлагает 15 ватт. Откуда берете 20-25?
Калькулятор предлагает 15, но калькулятор ничего не знает об обдуве. На сигаретнике с узким соплом обдув быстрый и интенсивный, потому можно побольше мощность ставить. 15 это минимальная рекомендуемая, с поверхностной мощностью около 0.2. На сигаретники вполне можно поднимать до 0.3-0.35 и даже выше, а это и есть 20-25 ватт. У вас просто недогрев, потому и арома не раскрывается.
Последний раз редактировалось linoblack; 26.01.2018 в 09:19.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
привязка к ваттам - это просто удобство и привычка. реальная физическая величина, которая ответственна за испарение жижи - это температура спирали. остальное (кроме отдачи тока аккумом) - от лукавого маркетинга )))