Там нет ни одного слова что бак оригинальный.
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось sergiomike; 13.11.2016 в 22:20.
знал бы насколько неудобная база у сабтанка не заказывал бы вообще.
смотрю, довольно крупный форум по этому баку. миллионы вариаций на тему укладок ваты и спиралей.. никто не подскажет, от других атомайзеров RBA не подходят? может от арктика какого.. Нет вариантов использования RBA от сторонней конторы?
очередной тайфун купил. парю и не парюсь, с сабтанком десятки роликов просмотрел, все одно гарики.. все одно что айджаст пытаться перематывать..
Последний раз редактировалось invoron; 15.11.2016 в 00:01.
Тоже покупал топбокс не с Китая, набор бился как оригинал, только стойка у меня точно такая же, сам бак так же быстро облез. Сегодня перематывал, стойка шатается, пин затягиваешь, её в сторону уводит, мод то видит, то нет. Пол вечера убил, толку ноль, поставил пока не обслугу, буду думать, что с рба делать, или новую базу купить, фиг знает. А металл стойки действительно как будто силумин какой-то по цвету и кривой отливки. Беда в общем..
если РБА клон... то может быть проблема со стойкой плюс...приобрети оригинал и проблемы исчезнут.
- - - Добавлено - - -
ты прям один в один мои проблемы описал...заказал вазу и РБА оригинал с гарантией на пол года.Сейчас бак хоть и облезлый но лучшего и не надо![]()
Попробуй подтянуть стойку...она подтягивается воздуховодом...маленький гвоздик в воздуховод...пассатижами прижми ровно стойку и подтяни. У меня не получилось раскрутить базу. Но попробуй пин на базе просто вдавить к РБА ...перед тем как вкручивать...у меня срабатывало
цена у вазы и РБА одинакова...в вейп шопе 12.90 евро.С Китая конечно можно заказать полностью бак за 15 евро...но опять с проблемами.
Последний раз редактировалось wob; 15.11.2016 в 00:48.
На фастече есть Authentic KangerTech SUBTANK Mini RBA Plus Coil Head по 5.54$, ссылку вставить пока не могу. Мб есть кто тут брал?
А я себе второй базой заказал клона. По отзывам вроде неплохо. Придёт гляну.
$2.25 Replacement Rebuildable RBA Plus Coil Head for SUBTANK Mini Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping